250 ml
Masseria delle Stagioni
Campania
Il Condimento a base di olio EVO aromatizzato al tartufo di Masseria delle Stagioni è il connubio tra l'Olio Extravergine di Oliva, esclusivamente prodotto da olive provenienti dalle coltivazioni dell'azienda casertana, e peperoncini 100% italiani.
Cultivar: Leccino, Coratina, Frantoio, Pendolino.
Coltivazione: costituita da circa duemila esemplari di cui la maggior
parte sono piante "ventenni" ma una parte importante è rappresentata da piante ultrasecolari.
Raccolta: eseguita a mano attraverso la brucatura e la scuotitura. Molitura eseguita a freddo nelle ore immediatamente successive.
Il Condimento a base di olio EVO aromatizzato al tartufo di Masseria delle Stagioni è ottimo per condire paste al pomodoro e per arricchire piatti a base di carni bianche in arrosto. Da sciogliere delicatamente su tagliate di carne rossa e su patate al forno.
Chiamato anche "olio santo", è conosciuto per il suo abbinamento con pizza e bruschette, ed è ritenuto proprio questo l'abbinamento migliore. Questo condimento regalerà alle tue creazioni culinarie un sapore e un profumo intenso ed unico.
€ 14,90 ACQUISTA
|
Pastificio Temporin
Pappardelle all'uovo Mulino del CastelloPasta d'Alba
Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250gAzienda Agricola Il Poggio
Ragù sugo di Cinghiale 180gLa Casara Roncolato
Sopressa Nostrana di Suino metàProdotto aggiunto al carrello