Formato : 250 ml
Masseria delle Stagioni
Campania
Tabella ingredienti
Il Condimento a base di olio EVO aromatizzato al tartufo di Masseria delle Stagioni è il connubio tra l'Olio Extravergine di Oliva, esclusivamente prodotto da olive provenienti dalle coltivazioni dell'azienda casertana, e peperoncini 100% italiani.
Cultivar: Leccino, Coratina, Frantoio, Pendolino.
Coltivazione: costituita da circa duemila esemplari di cui la maggior
parte sono piante "ventenni" ma una parte importante è rappresentata da piante ultrasecolari.
Raccolta: eseguita a mano attraverso la brucatura e la scuotitura. Molitura eseguita a freddo nelle ore immediatamente successive.
Il Condimento a base di olio EVO aromatizzato al tartufo di Masseria delle Stagioni è ottimo per condire paste al pomodoro e per arricchire piatti a base di carni bianche in arrosto. Da sciogliere delicatamente su tagliate di carne rossa e su patate al forno.
Chiamato anche "olio santo", è conosciuto per il suo abbinamento con pizza e bruschette, ed è ritenuto proprio questo l'abbinamento migliore. Questo condimento regalerà alle tue creazioni culinarie un sapore e un profumo intenso ed unico.
€ 14,90 ACQUISTA
|
Pastificio Temporin
Pappardelle Mulino del CastelloPasta d'Alba
Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250gAzienda Agricola Il Poggio
Ragù sugo di Cinghiale 220gLaCasara Roncolato
Sopressa Nostrana di Suino metà