Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Olive da tavola Bosana in salamoia naturale 180g

    Accademia Olearia     Prodotto tipico SardegnaSardegna

7,30 per 180g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Olive da tavola Bosana in salamoia naturale 180g Olive da tavola Bosana in salamoia naturale 180g

Le Olive da tavola Bosana in salamoia naturale sono una tipica varietà di olive della regione sarda. Sono olive di colore verde, raccolte poco prima dell’invaiatura, lavorate con il metodo naturale. Hanno una consistenza morbida alla masticazione, il gusto è quello tipico di oliva in salamoia.

Le olive vengono lavate, messe in fusti contenenti una soluzione di acqua e sale (salamoia). Sigillati i fusti, nei mesi seguenti si innesta il naturale processo di fermentazione lattica: dai pochi zuccheri presenti si produce una modesta quantità di acido lattico, che assieme al sale, conserva le olive.

Ingredienti: Olive verdi Cultivar Bosana, Salamoia (Acqua e Sale). Antiossidante: Acidol-Ascorbico. Correttore di Acidità: Acido Lattico
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 187 Kcal/ 770 Kj
Grassi 18,6g di cui saturi 2,8g
Carboidrati 1,4g di cui zuccheri 0,6g
Fibre 2,9g
Proteine 2,1g
Sale 2,8g
Shelf Life: 14 mesi dal confezionamento. Conservazione prodotto chiuso: in luogo fresco e asciutto. Conservazione prodotto aperto: a temperatura di refrigerazione.
Durata del prodotto aperto: 5-8 gg

Olive da tavola Bosana in salamoia naturale 180g: come viene prodotto

Accademia Olearia, Sardegna

INGREDIENTI Olive da tavola Bosana in salamoia naturale 180g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Olive da tavola Bosana in salamoia naturale 180g in cucina Olive da tavola Bosana in salamoia naturale 180g: Utilizzo in cucina

Le Olive da tavola Bosana in salamoia naturale sono il perfetto protagonista per i tuoi aperitivi.

Sono ottime per la guarnizione di pizze, bruschette, insalate, piatti freddi. In cucina le puoi abbinare semplicemente agli antipasti con formaggi, verdure sott'olio o affettati.

Possono essere aggiunte alle insalate di lattuga, ma anche di pomodori, insieme a carote, cipolle e mais.

Puoi solo che dare spazio alla tua fantasia e preparare delle gustosissime ricette!

Note di degustazione

Olive da tavola Bosana in salamoia naturale 180g: abbinamenti

Come conservare Olive da tavola Bosana in salamoia naturale 180g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,30 per 180g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Olio EVO "Il Bosana" (500ml) - Accademia Olearia
Accademia Olearia
16,70
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Olio EVO Sardegna DOP "Riserva del produttore" (500ml) - Accademia Olearia
Accademia Olearia
18,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Olio EVO Bio DOP Sardegna 500ml - Accademia Olearia
Accademia Olearia
19,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Olio EVO "Gran Riserva Bellolio" - Accademia Olearia
Accademia Olearia
24,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).