Formato : 90g
Accademia Olearia
Sardegna
Tabella ingredienti
Il Patè Piccante di Olive Bosana di Sardegna con peperoncino Habanero e Cayenna è il risultato della lavorazione delle Olive da tavola Bosana di Sardegna, una tipica varietà di olive della regione sarda. Sono olive di colore verde, raccolte poco prima dell’invaiatura, lavorate con il metodo naturale.
Il Patè Piccante di Olive Bosana di Sardegna con peperoncino Habanero e Cayenna ha una consistenza morbida con un gusto piccante e con profumo deciso d’olio d’oliva.
Ingredienti:
Pasta di olive verdi bosana 79%, olio extravergine di oliva 20%, sale, aglio, peperoncino habanero e cayenna.
Correttore acidità: acido lattico
Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 247 Kcal/ 1020 Kj
Grassi 23,7 g
di cui saturi 2,4 g
Carboidrati 6,1 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 5,5 g
Proteine 2,3 g
Sale 3,7 g
Shelf Life: 24 mesi. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il Patè Piccante di Olive Bosana di Sardegna con peperoncino Habanero e Cayenna è il perfetto protagonista per i tuoi aperitivi. È ottimo per la guarnizione di bruschette, tramezzini e piatti freddi veloci. In cucina lo puoi abbinare semplicemente negli antipasti con formaggi, verdure sott'olio o affettati.
Puoi solo che dare spazio alla tua fantasia e preparare delle gustosissime ricette!
€ 7,00 ACQUISTA
|
Le Spiazzette
Paccucce di Colmurano, Mela Rosa nel vino cotto 190gIl Bottaccio
Olive verdi Nocellara con nocciolo in salamoia 280gCorrado Benedetti
Blu di Veja di latte vaccino affinato al vino bianco 300gLa Casara
Sopressa Nostrana di Suino metà