biologico Gelatina di Tintilia 160g

4,90

ACQUISTA

Gelatina di Tintilia 160g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 160 g Formato : 160 g
Produttore Il Fruttuoso Carmelo Il Fruttuoso Carmelo
Prodotto tipico Molise Molise
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Gelatina di Tintilia 160g

La gelatina di tintilia de Il Fruttuoso Carmelo è una gelatina legata indissolubilmente al territorio molisano. La Tintilia, infatti, è un vitigno autoctono di questa regione, impiegato per la produzione di un ottimo vino rosso dalle note fruttate. Il suo colore scuro ed intenso consente di ottenere una gelatina brillante dalla consistenza corposa.

Ingredienti: vino Tintilia (52%), zucchero e pectina.
Il vino Tintilia, utilizzato per la realizzazione di questa gelatina, è prodotto da un’azienda molisana, i cui vigneti sono condotti in biologico.
Allergeni: solfiti.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 970kJ / 228kcal
Grassi 0g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 56g di cui zuccheri 40g
Fibre 0,2g
Proteine 0,5g
Sale 0g




INGREDIENTI Gelatina di Tintilia 160g

Utilizzo in cucina

La gelatina di tintilia de Il Fruttuoso Carmelo può essere utilizzata in svariati modi. Il gusto particolarmente deciso riesce ad esaltare in modo sublime non solo formaggi di mezza stagionatura e crostini, ma anche secondi di carne sia arrosti che lessi.


€ 4,90

ACQUISTA



Allergeni Gelatina di Tintilia 160g

Allergeni:

Allergeni:Solfiti superiori a 10 mg/L

Solfiti superiori a 10 mg/L


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!