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biologico Toscana Rosso IGT "Bruno di Rocca" - Vecchie Terre di Montefili

    Vecchie Terre Di Montefili     Prodotto tipico ToscanaToscana

87,90 per 750ml

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Disponibilità: ottima
Denominazione: Toscana IGT
Annata: 2016
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



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Toscana Rosso IGT "Bruno di Rocca" - Vecchie Terre di Montefili Toscana Rosso IGT "Bruno di Rocca" - Vecchie Terre di Montefili

Il Bruno di Rocca Toscana Rosso IGT 2016 di Vecchie Terre di Montefili è un Supertuscan davvero unico ed esaltante.

Ottenuto da Cabernet Sauvignon e Sangiovese, è un vino unico e riconoscibile poichè sa esprimere completamente l’ambiente di Montefili. Nella sua grande complessità, grazie anche all’affinamento in legno piccolo, sprigiona struttura e morbidezza senza rinunciare alla nota viva e fresca che l’altitudine ed il galestro gli donano.

Altitudine: 500m s.l.m
Giacitura: Collinare
Composizione del Terreno: Galestro
Età delle Viti: Vigneto primi anni ottanta
Sistema di Allevamento: Cordone speronato
Vitigno: Cabernet Sauvignon 80%, Sangiovese 20%
Vinificazione: Fermentazione spontanea con lieviti indigeni e macerazione in acciaio
Affinamento: Minimo 28 mesi in botticelle da 10hl, tonneau da 5Hl e barrique per un 5%
Affinamento in Bottiglia: Minimo 12 mesi
Gradazione alcolica: 13,50%

Toscana Rosso IGT "Bruno di Rocca" - Vecchie Terre di Montefili: come viene prodotto

Vecchie Terre Di Montefili, Toscana

INGREDIENTI Toscana Rosso IGT "Bruno di Rocca" - Vecchie Terre di Montefili

Valori nutrizionali

Come utilizzare Toscana Rosso IGT "Bruno di Rocca" - Vecchie Terre di Montefili in cucina Toscana Rosso IGT "Bruno di Rocca" - Vecchie Terre di Montefili: Utilizzo in cucina

Il Bruno di Rocca Toscana Rosso IGT 2016 di Vecchie Terre di Montefili è da bere in accompagnamento a sevaggina, carni rosse e formaggi a lunga stationatura.

Note di degustazione

Toscana Rosso IGT "Bruno di Rocca" - Vecchie Terre di Montefili: abbinamenti

Come conservare Toscana Rosso IGT "Bruno di Rocca" - Vecchie Terre di Montefili al meglio

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