Il Salva Cremasco DOP di Arrigoni è un formaggio asciutto e friabile che un tempo veniva prodotto nel mese di maggio per utilizzare le eccedenze di latte di quel periodo dell’anno: “Salva” perché salvava l’economia di molti caseifici.
Stagionatura: minimo 75 giorni
Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, sale, aglio.
Allergeni: latte
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 398 Kcal /1649 Kj
Grassi: 33g, di cui saturi 25.4g
Carboidrati: 0g, di cui zuccheri 0g
Proteine: 24.7g
Sale: 1.6g
Formato: forma intera 3.5 kg
Shelf-life: 60 giorni
Il Salva Cremasco DOP di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera 3.5kg circa) èun formaggio che per tradizione si serve con le tighe, peperoni verdi sott'olio e sott'aceto, ma c'è chi preferisce abbinarlo alla mostarda, al miele d'acacia o alla marmellata di mele cotogne.
Sapore: aromatico, fragrante.
Crosta: consistente, di colore bruno sempre più intenso al progredire della stagionatura.
Pasta: bianca, friabile, con eventuale sfogliatura.
€ 49,50 ACQUISTA
|
La Casara Roncolato
Monte Veronese latte intero DOP 200gLa Casara Roncolato
Monte Veronese d'Allevo Dop 6 mesi 200gLa Casara Roncolato
Brontolon Baby senza lattosio 200gCaseificio Buon Pastore
Il Teodorico pecorino stagionato 300gProdotto aggiunto al carrello