Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciotta Colombina forma intera 600g

    Arrigoni Formaggi     Prodotto tipico LombardiaLombardia

8,50 per forma intera 600g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caciotta Colombina forma intera 600g

La Caciotta Colombina di Arrigoni è un formaggio a pasta molle a coagulazione presamica dalla forma cilindrica prodotto esclusivamente con latte italiano.

Stagionatura: 4/5 giorni
IngredientiLatte vaccino pastorizzato, sale, caglio.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1248 kJ / 300 Kcal
Grassi: 25 g, di cui saturi 16.2 g
Carboidrati: 2.0g , di cui zuccheri 2.0g
Proteine: 17.0g
Sale: 2.2g

Shelf-life: 60 giorni

Caciotta Colombina forma intera 600g: come viene prodotto

Arrigoni Formaggi, Lombardia

INGREDIENTI Caciotta Colombina forma intera 600g

Valori nutrizionali

Caciotta Colombina forma intera 600g: Utilizzo in cucina

La Caciotta Colombina di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera 600g circa) è un formaggio che si coniuga bene con la confettura di banane, di ciliegie, di fragole, di more, di cocomero e con il miele di castagno. Si abbina benissimo con la confettura di fichi, di mela, pere e con il miele millefiori.


Degustazione

Sapore: dolce e delicato.
Crosta: inesistente.
Pasta: morbida, compatta al taglio ma cremosa all’interno.

Note di degustazione

Caciotta Colombina forma intera 600g: abbinamenti

Come conservare Caciotta Colombina forma intera 600g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


8,50 per forma intera 600g ca.

Avverti quando disponibile