Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Vini italiani / Spumante e prosecco

biologico Jako Brut Metodo Classico Gran Selezione 2016 750ml

Jako Wine     Prodotto tipico LombardiaLombardia

30,90 per 750ml

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Prodotto tipico Oltrepò Pavese DOCOltrepò Pavese DOC
Prodotto tipico Oltrepò Pavese DOC2016

Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L,

Più infoMeno info

Jako Brut Metodo Classico Gran Selezione 2016 750ml

Jako Brut Metodo Classico Gran Selezione 2016 di Jako Wine è un vino spumante che offre invitanti aromi di frutta e un colore solare, ideale a tutto pasto.

Vitigno: Pinot Noir 100% dell'Oltrepò Pavese
Terroir: tre ettari di terreno vitato nella zona dell’Oltrepò Pavese. Tessitura di medio impasto calcareo; esposizione a Est- Nordest. Altitudine da 100 a 250 metri slm. Il sistema di allevamento è un Guyot con resa per ettaro di massimo 100 quintali di uva, nei limiti del disciplinare. Talvolta si interviene con potatura estiva. La densità d’impianto è di 3500/4000 piante per ettaro.
Epoca di raccolta: prima decade di settembre con raccolta delle uve a mano.
La vendemmia è svolta a mano usando cassette di piccole dimensioni. L’uva è trasportata in cantina con mezzi refrigerati. L’uva intera viene sottoposta a pressatura soffice, ma solo la prima parte del mosto subisce un illimpidimento statico e un inoculo di lieviti selezionati.
Affinamento: la base si affina per 3 mesi in serbatoi di acciaio, viene stabilizzata a freddo, e lievita per almeno 36 mesi. Dopo l’imbottigliamento a settembre, riposa per almeno 2 mesi in bottiglia.
Acidità totale: 6,5 gr./l.
Longevità: 6-8 anni
Grado alcolico: 12,50% vol.


INGREDIENTI Jako Brut Metodo Classico Gran Selezione 2016 750ml

Utilizzo in cucina

Jako Brut Metodo Classico Gran Selezione 2016 di Jako Wine è uno spumante ottimo durante tutto il pasto. Perfetto per torte salate, prosciutto, e formaggi stagionati.
La sapidità dei prodotti caseari viene perfettamente compensata dal sapore dolciastro di questo vino di origini francesi.

Si serve a una temperatura di 4-6°.


Degustazione

Invitanti aromi di frutta a polpa gialla, albicocche e pesche. Un perlage fine e consistente nel tempo.
Dal colore solare con note brillanti. Un morbido sapore che ti avvolgerà con la sua ottima corrispondenza di gusto e di aroma.

WineHunter Award Rosso 2020

Anno: 2020

Premio: Rosso


€ 30,90


Spesso acquistati insieme
 
Riso Vialone Nano in sacchetto di juta 500g
Veneto

Riso Vialone Nano in sacchetto di juta 500g

Pila Vecia

5,70

Aggiungi al carrello
 
Deavina Coppa affinata in Amarone della Valpolicella DOCG metà
Veneto

Deavina Coppa affinata in Amarone della Valpolicella DOCG metà

Corrado Benedetti

26,50

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).