Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Risotto pronto Salsiccia e Funghi 250g

    Terre del Bosco     Prodotto tipico VenetoVeneto

4,50 per 250g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Crostacei, Frutta a guscio, Latte, Sedano, Senape, Uova



Più infoMeno info

Risotto pronto Salsiccia e Funghi 250g

Questo Risottino pronto Salsiccia e Funghi di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.

Il risotto con salsiccia e funghi porcini è una ricetta dal gusto caratteristico, un vero classico della cucina italiana.

Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare e pepare a piacere.

Ingredienti: Riso Superfino Carnaroli 94%, Salsiccia 2,5%, Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 2,5%, Prezzemolo, Aglio, Cipolla in proporzione variabile.
Confezionato in atmosfera controllata-durata 2 anni da confezionamento.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
kj 3586,78
kcal 857,44
lipidi 6,72 di cui saturi 1,38
carboidrati 181,37 di cui zuccheri 0,80
proteine 17,74
fibre 2,71
sodio 0,22
fosforo 0,02
sale 0,55

Risotto pronto Salsiccia e Funghi 250g: come viene prodotto

Terre del Bosco, Veneto

INGREDIENTI Risotto pronto Salsiccia e Funghi 250g

Valori nutrizionali

Risotto pronto Salsiccia e Funghi 250g: Utilizzo in cucina

Il Risottino Salsiccia e Funghi con riso Carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso da accompagnare ad un vino rosso fermo.

Tempo di cottura: 18-20 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Note di degustazione

Risotto pronto Salsiccia e Funghi 250g: abbinamenti

Come conservare Risotto pronto Salsiccia e Funghi 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,50 per 250g

Aggiungi al carrello