250g
Terre del Bosco
Veneto
Cereali contenenti glutine
Crostacei
Frutta a guscio
Latte
Sedano
Senape
Uova
Questo Risottino pronto Salsiccia e Funghi di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.
Il risotto con salsiccia e funghi porcini è una ricetta dal gusto caratteristico, un vero classico della cucina italiana.
Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare e pepare a piacere.
Ingredienti: Riso Superfino Carnaroli 94%, Salsiccia 2,5%, Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 2,5%, Prezzemolo, Aglio, Cipolla in proporzione variabile.
Confezionato in atmosfera controllata-durata 2 anni da confezionamento.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
kj 3586,78
kcal 857,44
lipidi 6,72 di cui saturi 1,38
carboidrati 181,37 di cui zuccheri 0,80
proteine 17,74
fibre 2,71
sodio 0,22
fosforo 0,02
sale 0,55
Il Risottino Salsiccia e Funghi con riso Carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso da accompagnare ad un vino rosso fermo.
Tempo di cottura: 18-20 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 4,15 ACQUISTA
|
Terre del Bosco
Risotto pronto Speck e Zucchine 250gTerre del Bosco
Risotto pronto Speck e Radicchio 250gTerre del Bosco
Risotto pronto al Radicchio di Verona 250gTartufi Bianconi
Riso Carnaroli con funghi porcini 300gProdotto aggiunto al carrello