Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Miele di Acacia 250g

    Telaragna     Prodotto tipico VenetoVeneto

7,10 per 250g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Miele di Acacia 250g Miele di Acacia 250g

Il miele di acacia di Telaragna è un miele tra i più delicati che ci offre l’ape: chiaro, trasparente e ottimo come dolcificante. Proviene dal fiore delle robinie e non cristallizza nel tempo.

È il più ricco in fruttosio e viene assimilato dall’organismo senza l’utilizzo di insulina. Apporta una grande quantità di vitamine, proteine, sali minerali e aminoacidi.

Il Miele di Acacia di Telaragna è un prodotto sano e genuino.
Anche questo, come diversi altri, proviene dalla filiera dell'impresa di rete veronese Telaragna, che sviluppa un contesto agricolo mettendo al centro l'aspetto sociale, sostenendo le persone fragili e svantaggiate all'interno dell'ambito occupazionale.

Produttore materia prima: Società Agricola Semi di Sole di Tortella Monica

Semi di Sole di Tortella Monica è anch'essa una società agricola che ha aderito a Telaragna.
Le api sono un bene prezioso e Semi di Sole lo sa! Le arnie sono tutte posizionate in contesti nei dintorni della Valpolicella e zona del basso lago del Garda, che vedono la cura e la protezione delle api come primo punto
 Questa cura di conseguenza Semi di Sole la trasferisce anche nella qualità del miele stesso, dove la limitata quantità prodotta, denota la volontà di preservare e mantenere un equilibrio tra la natura e ciò che essa può dare.

Shelf-life e modalità di conservazione: 36 mesi dalla data di confezionamento.
Conservare in un luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce.

Miele di Acacia 250g: come viene prodotto

Telaragna, Veneto

INGREDIENTI Miele di Acacia 250g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Miele di Acacia 250g in cucina Miele di Acacia 250g: Utilizzo in cucina

In cucina è ottimo per guarnire dolci, per glassare croissant, per formaggi delicati e caprini delicati.
Provalo su pane tostato e la mattina prenderà il volo!

Note di degustazione

Miele di Acacia 250g: abbinamenti

Come conservare Miele di Acacia 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,10 per 250g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Confettura extra di pesche 220g
Telaragna
7,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Confettura di ciliegie extra senza pectina 210g
Telaragna
7,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Confettura extra di fragole senza pectina 210g
Telaragna
7,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
ESAURITO
Miele Millefiori 250g
Telaragna
5,70
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).