biologico Capperi al sale marino 200g

Capperi al sale marino 200g

5,30

ACQUISTA

Capperi al sale marino 200g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 200 g Formato : 200 g
Produttore Kattibuale Kattibuale
Prodotto tipico Sicilia Sicilia
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Capperi al sale marino 200g

Capperi al sale marino di Kattibuale sono un prodotto unico, ottimo per impreziosire qualunque pietanza. Vengono prodotti da un tipico arbusto che trova nelle regioni mediterranee, e in particolare nell’isola di Pantelleria, l’habitat ideale.

Questi buonissimi capperi vengono faticosamente raccolti tutti a mano durante la stagione tardo-primaverile ed estiva. Una volta raccolti, i capperi sprigionano tutta la loro potenza aromatica durante il periodo di stagionatura in salamoia, che dura circa 60 giorni, al termine dei quali sono pronti ad insaporire e caratterizzare qualsiasi piatto della cucina mediterranea.

Ingredienti: capperi 85%, sale marino 15%.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 33kcal / 139kj
Grassi 0,3g
Carboidrati 2,9g
Fibre 4,8g
Proteine 3,6g
Sale 35g
Shelf life: 12 mesi dal confezionamento




INGREDIENTI Capperi al sale marino 200g

Utilizzo in cucina

Capperi al sale marino di Kattibuale, dal colore verde olivastro, compatti e molto consistenti, sono ottimi come antipasti, insostituibili nell’insalata pantesca, determinanti nella preparazione di primi, salse (ad esempio la salsa tonnata), patè o secondi di carne o di pesce.
Prima di consumarli è consigliabile un lavaggio accurato per togliere il sale di conservazione. 


€ 5,30

ACQUISTA




spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Capperi in salamoia 190g

Nasonte Special Food

2,00

ACQUISTA

Prodotto biologico Pesto di pistacchio 130g

Nasonte Special Food

4,90

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!