Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home » Prodotti tipici » Pasta e riso

biologico Pizzoccheri di Grano Saraceno senza glutine 250g

2,90


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 250g250g
Produttore Pasta NaturaPasta Natura
Prodotto tipico PiemontePiemonte

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Soia

Soia


Più infoMeno info

Pizzoccheri di Grano Saraceno senza glutine 250g

I Pizzoccheri al Grano Saraceno senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.

Il grano saraceno è ricco di fibre e di aminoacidi essenziali, quali la lisina e il triptofano. La lisina è fondamentale per creare un’efficace barriera del corpo, favorisce la formazione di anticorpi, ormoni ed enzimi. Il triptofano è il motore di una catena di sintesi di sostanze biologiche importanti per il buon funzionamento dell’organismo, tra le quali la serotonina. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: 100% farina di grano saraceno integrale
Tempo di cottura: 5-6 minuti

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 360 kcal/ 1525 kJ
Grassi 3,3 g
Di cui acidi Grassi Saturi 1,3 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 1,10 g
Fibre 5,3 g
Proteine 13 g
Sale 0 g

Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.

Shelf-life: 36 mesi


INGREDIENTI Pizzoccheri di Grano Saraceno senza glutine 250g

Utilizzo in cucina

I Pizzoccheri al Grano Saraceno senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti. Portare a tavola un piatto di pasta con farina di grano saraceno è una scelta di salute, che non sacrifica il gusto di un buon piatto di pasta come da sempre siamo stati abituati ad apprezzare dalla dieta mediterranea.
Questo formato si ispira all'originale valtellinese, per questo ti consigliamo di consumarlo proprio con ricette della Valtellina: con patate e verza; con il cavolo nero o con gli asparagi; accompagnano zuppe di verdure e legumi o anche i canederli. Ti consigliamo di provarli con zucchine, caprino, pomodorini ciliegini e menta.
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!


€ 2,90


Spesso acquistati insieme
 
Penne di farina di mais e castagne BIO 250g
Calabria

Penne di farina di mais e castagne BIO 250g

Alpa

2,50

Aggiungi al carrello
 
Fusilli di Ceci Mais e Riso senza glutine 250g
Piemonte

Fusilli di Ceci Mais e Riso senza glutine 250g

Pasta Natura

2,50

Aggiungi al carrello
 
Conchiglie di Amaranto Quinoa e Teff BIO senza glutine 250g
Piemonte

Conchiglie di Amaranto Quinoa e Teff BIO senza glutine 250g

Pasta Natura

2,50

Aggiungi al carrello
 
Gnocchetti di Ceci BIO senza glutine 250g
Piemonte

Gnocchetti di Ceci BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

3,30

Aggiungi al carrello
Le nostre promesse
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).