biologico Box Ciberie di Giugno Box-Ci 10

Box Ciberie di Giugno Box-Ci 10

55,00

Box Ciberie di Giugno Box-Ci 10 - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: box da 1,5kg ca. Formato : box da 1,5kg ca.
Produttore Ciberie Ciberie
Prodotto tipico
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Box Ciberie di Giugno Box-Ci 10

Box-Ci di Ciberie è un vero e proprio scrigno delle rarità, una buona opportunità per tutti coloro che ricercano cibo salutare e goumet. Ogni mese Ciberie ci fa scoprire una proposta diversa di eccellenze alimentari italiane che centinaia di piccoli, validi, appassionati imprenditori realizzano con grande qualità e professionalità nel nostro Paese.

Ecco la box di giugno:
Bruschettina di Colonna 280g di Masseria Bosco Pontoni
Salsa Rivierasca 130g di La Gallinara
Sugo alla Rucola Bio 250g di PrAliNa
Nocciole Tonde di Giffoni tostate 200g di Grimaldi
Paccucce di Colmurano 220g de Le Spiazzette
Noci di Sorrento sgusciate 150g di Grimaldi


Bruschettina di Colonna

La Bruschettina di Marina Colonna è fatta con pomodori maturi con aggiunta di altri prodotti dell’orto come carota, sedano, aglio, poco prezzemolo e origano, il loro olio Evo, sale e un pizzico di pepe. Si presenta pronta da spalmare sulla classica fetta di pane tostato o bruschetta possibilmente strofinata con l’aglio, oppure come condimento per primi.
Ingredienti: pomodoro, sedano, carote, aglio, prezzemolo, origano, olio evo, sale e pepe.
Allergeni: sedano. 
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia Kcal 55 / Kj 220
grassi totali 4,39 g di cui saturi 0,0 g
carboidrati 3,34 g di cui zuccheri 3,0 g
proteine 0,9 g
sale 0,3 g
Shelf Life: 36 mesi


Salsa Rivierasca

Nella Salsa Rivierasca il sapore intenso delle olive mature e dei pomodori secchi si sposano con il piccantino del pecorino romano, il sapido delle acciughe e il piccante di un pizzico di peperoncino. Una festa per la pasta: ideale per stuzzichini e bruschette e qualsiasi altro piatto della tradizione mediterranea.
Ingredienti: olio extra vergine di oliva, olive nere e verdi denocciolate (11%), pomodori secchi (11%), pecorino romano (latte, caglio, sale), crema di acciughe (acciughe, olio di oliva, sale), farina di frumento, prezzemolo, aglio, peperoncino.
Allergeni: latte, acciughe, frumento.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia 540 cal / 2250 kj
grassi totali 54 g di cui saturi 9,5 g
carboidrati 9,0 g di cui zuccheri 1,9 g
proteine 4,5 g
sale 2,0 g
Shelf Life: 18 mesi


Sugo alla rucola BIO

Dal sapore rustico e intenso, è un must della cucina mediterranea, tutto vegetale e Biologico. Fatto con pomodori salentini San Marzano
maturi, appena raccolti, saporitissima e aromatica rucola, buon olio Evo e un po’ di cipolla. Una ricetta semplice per un sugo pronto saporito che arricchisce ogni piatto ed è il condimento perfetto per
penne e paste corte, magari spolverate generosamente con del pecorino.
Ingredienti: polpa di pomodoro* (80%) (origine Italia), passata di pomodoro* (9,5%) (origine Italia), rucola* (7% (origine Italia), olio extra vergine di oliva*, sale. 
* da agricoltura biologica
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia 50 cal / 206kj
grassi totali 3,4 g di cui saturi 0,4 g
carboidrati 3,0 g di cui zuccheri 3,0 g
proteine 1,3 g
fibra 0,9 g
sale 0,46 g




INGREDIENTI Box Ciberie di Giugno Box-Ci 10

Utilizzo in cucina

Nocciole Tonde di Giffoni tostate

Le nocciole Tonde di Giffoni sgusciate e tostate sono veramente esperienziali! Profumate al naso e croccanti al palato, sviluppano un aroma intenso e un sapore chiaro e persistente. Sono uno snack energetico e salutare, con tanti grassi monoinsaturi (tra cui l’acido oleico) e sono ricchissime di vitamine e minerali. Ottime in purezza, si accompagnano a liquori, miele, cioccolato, zenzero e… alle alici!
Ingredienti: 100% nocciole “Tonda di Giffoni”. Può contenere tracce di noci.
Allergeni: nocciole.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia 681,5Kcal / 2853Kj
grassi totali 65,2 g 
carboidrati 5,7 g 
proteine 0,9 g
acqua 2,4 g
Shelf Life: 20/24 mesi.


Paccucce di Colmurano

Le paccucce sono una specialità della tradizione di Colmurano, paese in provincia di Macerata. “Paccuccia” significa “spicchio”, riferito proprio agli spicchi di mela o pera tagliati e conservati secondo questa particolare ricetta che permetteva di preservare la frutta per l’inverno. Le Paccucce di Colmurano di Le Spiazzette sono fatte facendo essiccare in forno a bassa temperatura gli spicchi di mela Rosa, che poi vengono affogati nel vino cotto e confezionati in vasi di vetro. Una vera delizia!
Ingredienti: vino cotto109g, zucchero 50g, acqua 36g, mele Rosa dei Monti Sibillini disidratate 25g
Allergeni: nessuno. 
Shelf Life: 20/24 mesi.


Noci di Sorrento sgusciate

Queste noci sono ricche di antiossidanti, acidi grassi polinsaturi, vitamine e minerali, in particolare magnesio, Omega 3 e arginina. Le pratiche noci di Sorrento sgusciate di Grimaldi Nocciola & Co, con il loro aroma intenso, sono anche buonissime e versatili! Ottime come ingrediente per pesti, risotti, panature; sfiziose e decorative come accompagnamento a un aperitivo e in macedonie, dolci e biscotti.
Ingredienti: 100% noci “Sorrento”. Può contenere tracce di nocciole.
Allergeni: noci.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
energia 710,2Kcal / 2975Kj
grassi totali 65,6 g 
carboidrati 4,8 g 
proteine 16,2 g
acqua 5,2 g
Shelf Life: 20/24 mesi.


€ 55,00



Allergeni Box Ciberie di Giugno Box-Ci 10

Allergeni:

Allergeni:Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine

Allergeni:Frutta a guscio

Frutta a guscio

Allergeni:Latte

Latte

Allergeni:Pesce

Pesce

Allergeni:Sedano

Sedano


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!