Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Martelli - Spaghetti di grano duro 500g

    Pasta Martelli     Prodotto tipico ToscanaToscana

3,90 per 500g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Martelli - Spaghetti di grano duro 500g Martelli - Spaghetti di grano duro 500g

Gli Spaghetti di grano duro del Pastificio Martelli vengono prodotti con procedimenti lenti e a temperature basse. Un approccio abbandonato dalle produzioni industriali per le lunghe attese e la minor resa, ma che è necessario per esaltare il sapore del grano, l’assorbimento del sugo e aumentarne la digeribilità.

Per creare questa pasta, il pastificio pisano della famiglia Martelli ha usato una selezione dei migliori grani duri italiani, macinata dal Molino Borgioli di Calenzano, in provincia di Firenze.
L’essiccazione segue il metodo tradizionale: temperature inferiori ai 36° C, ventilazione omogenea, umidità sotto controllo, ma soprattutto la maestria degli artigiani pastari che danno forma a delle vere opere d'arte irriproducidibili a livello industriale.

Il risultato finale è una pasta artigianale dall’ottima consistenza, in grado di trattenere sapori e profumi di condimenti delicati regalando al piatto una grande armonia.

Menzionato nella guida Top Italian Food del Gambero Rosso 2023.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua.

Martelli - Spaghetti di grano duro 500g: come viene prodotto

Pasta Martelli, Toscana

INGREDIENTI Martelli - Spaghetti di grano duro 500g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Martelli - Spaghetti di grano duro 500g in cucina Martelli - Spaghetti di grano duro 500g: Utilizzo in cucina

Gli Spaghetti di grano duro del Pastificio Martelli sono inimitabili: ogni forchettata è un piacere intenso per il palato. 

Grazie alla loro porosità e alla loro capacità di assorbire aromi e sapori, sono estremamente versatili.

Possono essere utilizzati per sughi semplici, come il classico pomodoro e basilico o aglio, olio e peperoncino, così come per piatti più articolati, come i sughi di pesce o la tradizionalissima carbonara.

Note di degustazione

Martelli - Spaghetti di grano duro 500g: abbinamenti

Come conservare Martelli - Spaghetti di grano duro 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,90 per 500g

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Martelli - Spaghettini di grano duro 500g
Pasta Martelli
3,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Martelli - Penne lisce di grano duro 500g
Pasta Martelli
3,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Martelli - Maccheroni di grano duro 500g
Pasta Martelli
3,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).