Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Martelli - Spaghettini di grano duro 500g

    Pasta Martelli     Prodotto tipico ToscanaToscana

3,90 per 500g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Martelli - Spaghettini di grano duro 500g Martelli - Spaghettini di grano duro 500g

Gli Spaghettini di grano duro del Pastificio Martelli vengono prodotti con procedimenti lenti e a temperature basse. Un approccio abbandonato dalle produzioni industriali per le lunghe attese e la minor resa, ma che è necessario per esaltare il sapore del grano, l’assorbimento del sugo e aumentarne la digeribilità.

Per creare questa pasta, il pastificio pisano della famiglia Martelli ha usato una selezione dei migliori grani duri italiani, macinata dal Molino Borgioli di Calenzano, in provincia di Firenze.
L’essiccazione segue il metodo tradizionale: temperature inferiori ai 36° C, ventilazione omogenea, umidità sotto controllo, ma soprattutto la maestria degli artigiani pastari che danno forma a delle vere opere d'arte irriproducidibili a livello industriale.

Il risultato finale è una pasta artigianale dall’ottima consistenza, in grado di trattenere sapori e profumi di condimenti delicati regalando al piatto una grande armonia.

Menzionato nella guida Top Italian Food del Gambero Rosso 2023.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua.

Martelli - Spaghettini di grano duro 500g: come viene prodotto

Pasta Martelli, Toscana

INGREDIENTI Martelli - Spaghettini di grano duro 500g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Martelli - Spaghettini di grano duro 500g in cucina Martelli - Spaghettini di grano duro 500g: Utilizzo in cucina

Gli Spaghettini di grano duro del Pastificio Martelli sono inimitabili: ogni forchettata è un piacere intenso per il palato. 

Ideale con sughi all'olio che non ne appesantiscono la forma guizzante. I buongustai li associano volentieri ai condimenti dal gusto piccante, tipici della cucina del Sud, mentre per un piatto dal sicuro risultato devi proarli con le vongole veraci. 

Se sei alla ricerca di una ricetta speciale, abbina il gusto delicato della carpa con gli aromi di timo, alloro e un pizzico di vivace peperoncino.

Note di degustazione

Martelli - Spaghettini di grano duro 500g: abbinamenti

Come conservare Martelli - Spaghettini di grano duro 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,90 per 500g

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Martelli - Spaghetti di grano duro 500g
Pasta Martelli
3,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Martelli - Penne lisce di grano duro 500g
Pasta Martelli
3,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Martelli - Maccheroni di grano duro 500g
Pasta Martelli
3,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).