Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Fusilli Farro Dicocco Simbiotici

    Terre Alte Picene     Prodotto tipico MarcheMarche

6,30 per 500g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Fusilli Farro Dicocco Simbiotici

I Fusilli Cuor di Pasta 100% Farro sono prodotti esclusivamente con il farro dicocco, coltivato da Terre Alte Picene con la tecnica dell’agricoltura simbiotica ecosostenibile.

Altamente digeribile e dal ridotto apporto calorico, il farro è un cereale ricco di proteine vegetali, vitamina B e fibre. Sin dall’antichità, il farro è stato uno dei cereali più coltivati ed alla base dell’alimentazione degli Antichi Romani. La lavorazione semintegrale e la molitura a pietra mantengono intatte le proprietà nutritive del prodotto.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Proteine: 13.8 g
Sale: 0.008 g
Energia: 1470 KJ / 347 Kcal
Carboidrati: 65.1 g
Fibre: 6.5 g
Grassi: 3.5 g

Fusilli Farro Dicocco Simbiotici: come viene prodotto

Terre Alte Picene, Marche

INGREDIENTI Fusilli Farro Dicocco Simbiotici

Valori nutrizionali

Fusilli Farro Dicocco Simbiotici: Utilizzo in cucina

I Fusilli Farro Dicocco Simbiotici sono trafilati al bronzo a lenta essiccazione.
 

Dal sapore intenso e velatamente dolce, hanno una consistenza ruvida ed un’eccellente tenuta di cottura.

Ideale per un’alimentazione sana, è ottima anche per la ristorazione e l’alta cucina.

Note di degustazione

Fusilli Farro Dicocco Simbiotici: abbinamenti

Come conservare Fusilli Farro Dicocco Simbiotici al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

WineHunter Award - premi vinti

WineHunter Award Gold 2021

Premio Gold nel 2021


6,30 per 500g

Aggiungi al carrello