500g
Terre Alte Picene di Caucci Franco
Marche
Cereali contenenti glutine
I Fusilli Cuor di Pasta 100% Farro è prodotta esclusivamente con il Tritticum dicoccum coltivato da Terre Alte Picene con la tecnica dell’agricoltura simbiotica ecosostenibile.
farro dicocco da agricoltura simbiotica;
Altamente digeribile e dal ridotto apporto calorico, il farro è un cereale ricco di proteine vegetali, vitamina B e fibre. Sin dall’antichità, il farro è stato uno dei cereali più coltivati ed alla base dell’alimentazione degli Antichi Romani. La lavorazione semintegrale e la molitura a pietra mantengono intatte le proprietà nutritive del prodotto.
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
Proteine: 13.8 g
Sale: 0.008 g
Energia: 1470 KJ / 347 Kcal
Carboidrati: 65.1 g
Fibre: 6.5 g
Grassi: 3.5 g
I fusilli di Pasta 100% di grano duro è trafilata al bronzo a lenta essiccazione. Dal sapore intenso e velatamente dolce, ha una consistenza ruvida ed un’eccellente tenuta di cottura. Ideale per un’alimentazione sana ed ottima per la ristorazione e l’alta cucina.
Anno: 2021
Premio: Gold
€ 5,50 ACQUISTA
|
Prodotto aggiunto al carrello