biologico Fusilli Farro Dicocco Simbiotici 500g

Fusilli Farro Dicocco Simbiotici 500g

5,50

ACQUISTA

Fusilli Farro Dicocco Simbiotici 500g - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 500g500g
Produttore Terre Alte Picene di Caucci FrancoTerre Alte Picene di Caucci Franco
Prodotto tipico Marche Marche

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine


Più infoMeno info

Fusilli Farro Dicocco Simbiotici 500g

I Fusilli Cuor di Pasta 100% Farro è prodotta esclusivamente con il Tritticum dicoccum coltivato da Terre Alte Picene con la tecnica dell’agricoltura simbiotica ecosostenibile.

farro dicocco da agricoltura simbiotica;

Altamente digeribile e dal ridotto apporto calorico, il farro è un cereale ricco di proteine vegetali, vitamina B e fibre. Sin dall’antichità, il farro è stato uno dei cereali più coltivati ed alla base dell’alimentazione degli Antichi Romani. La lavorazione semintegrale e la molitura a pietra mantengono intatte le proprietà nutritive del prodotto.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
Proteine: 13.8 g
Sale: 0.008 g
Energia: 1470 KJ / 347 Kcal
Carboidrati: 65.1 g
Fibre: 6.5 g
Grassi: 3.5 g




INGREDIENTI Fusilli Farro Dicocco Simbiotici 500g

Utilizzo in cucina

I fusilli di Pasta 100% di grano duro è trafilata al bronzo a lenta essiccazione. Dal sapore intenso e velatamente dolce, ha una consistenza ruvida ed un’eccellente tenuta di cottura. Ideale per un’alimentazione sana ed ottima per la ristorazione e l’alta cucina.


WineHunter Award Gold 2021

Anno: 2021

Premio: Gold

€ 5,50

ACQUISTA



Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Prodotto aggiunto al carrello