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biologico Tavoletta cioccolato fondente Chuao 70%

    Aroko Chocolate     Prodotto tipico VenetoVeneto

10,00 per 50g

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Spese di consegna: 6,40 €
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Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Arachidi, Frutta a guscio, Latte
  • Figo da regalare!
  • Spedito solo pochi giorni all'anno.
  • Stupirà tutti!



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Tavoletta cioccolato fondente Chuao 70%

Ecco il prodotto di punta di Aroko Chocolate: una tavoletta da meditazione, una delle vere eccellenze create con un cacao introvabile, il "Chuao" che nasce esclusivamente nei pressi del parco nazionale Henry Pitter, intorno al paese di Chuao. 

Tavoletta cioccolato fondente Chuao 70%: come viene prodotto

Come le nuove generazioni di cioccolatieri la produzione viene gestita "bean to bar" cioè dalla partenza, dalla selezione deile fave di cacao fino al confezionamento. Ogni lavorazione è stata studiata per mantenere inalterato il gusto del cacao.

Aroko Chocolate, Veneto

Aroko Chocolate è un’azienda italiana che si occupa della produzione di cioccolato con metodo artigianale, utilizzando esclusivamente fave di cacao pregiato provenienti dal Venezuela... [Vai alla scheda di Aroko Chocolate]
 

INGREDIENTI Tavoletta cioccolato fondente Chuao 70%

Cacao minimo (60%), zucchero di canna, burro di cacao.

Il prodotto può contenere tracce di arachidi e prodotti a base di arachidi, latte e prodotti a base di latte, mandorle e prodotti contenenti mandorle, nocciole e prodotti contenenti nocciole, pistacchi e prodotti contenenti pistacchi.

Valori nutrizionali

Tavoletta cioccolato fondente Chuao 70%: Utilizzo in cucina

Avete presente la citazione "può solo accompagnare"? Per questa tavoletta l'utilizzo in cucina è da sola, da degustare, da assaggiare, da provare in una degustazione con altre tavolette partendo da quella con una percentuale di cacao inferiore fino a questa. 

Note di degustazione

Privo di amarezza con un tocco di acidità che rende il cioccolato fresco e fruttato.
Molto persistente e "quelli bravi" trovano note di ribes e frutti rossi, mango e liquirizia.

Tavoletta cioccolato fondente Chuao 70%: abbinamenti

Per gustarla al meglio si può abbinare un Barolo Chinato.

Come conservare Tavoletta cioccolato fondente Chuao 70% al meglio

Ambiente asciutto e fresco tra i 15-20 gradi centigradi. D'estate volendo, per evitare che il burro di cacao riaffiori formando la patina bianca, si può conservare in cantinette per il vino così da evitare shock termici.

Perchè ci piace questo prodotto?

Ci piace perché è stato fatto un ottimo lavoro sia nel packaging che nella comunicazione oltre al fatto che cacao e lavorazione sono tra i migliori sul mercato.


10,00 per 50g

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