Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Olive nere essiccate 200g - Il Bottaccio

    Il Bottaccio     Prodotto tipico ToscanaToscana

8,20 per 200g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Olive nere essiccate 200g - Il Bottaccio

Le Olive nere Toscane essiccate con nocciolo de Il Bottaccio, ottenute da olive mature sapientemente raccolte nel giusto periodo. Una mix di cultivar italiane selezionate per sprigionare sentori e profumi equilibrati.

Le Toscane nere sono ,poi, essiccate sotto sale e possiedonno una qualità davvero eccezioale.

Olive nere essiccate 200g - Il Bottaccio: come viene prodotto

Questo prodotto deriva da olive coltivate e raccolte in azienda, nella zona costiera della provincia di Livorno.

Per ottenere queste olive, Il Bottaccio effettua una raccolta manuale e/o semi manuale con un’attenzione particolare alla selezione delle olive.

Zona di produzione: Venturina Terme, Monterotondo Marittimo.
Cultivar: Blend Frantoiano, Moraiolo, Leccino, Leccio del Corno.

Il Bottaccio, Toscana

La cultura dell'olio d'oliva EVO e dei prodotti di altissima qualità ha fatto parte della famiglia Guglielmi da diverse generazioni e Luca è oggi il custode di questa importante tradizione cominciata nel 1925 da nonno Ermelindo. Siamo in Toscana, in zona collinare, ma a pochi passi dal mare e dai celebri cipressi di Bolgheri: è qui che sorge Il Bottaccio con i suoi ulivi e il frantoio. Vai alla scheda de il Bottaccio

INGREDIENTI Olive nere essiccate 200g - Il Bottaccio

INGREDIENTI: Olive nere essiccate 97%, sale.
Correttore di acidità: acido lattico

Valori nutrizionali

Energia – 1749 kj/418 kcal,
Grassi – 30,2 g, di cui saturi – 5,8 g,
Carboidrati – 33,9 g, di cui zuccheri – 0,6 g,
Proteine – 2,6 g,
Sale – 9,3 g

Olive nere essiccate 200g - Il Bottaccio: Utilizzo in cucina

Le Olive nere Toscane essiccate con nocciolo de Il Bottaccio, ideali per antipasti e come ingrediente in piatti quali arrosti di pesce, stoccafisso alla livornese, cinghiale in umido, coniglio al forno, patate al forno e sughi per pasta.

Note di degustazione

Linea di prodotti utili per accompagnare piatti, creare tartine e proporre invitanti aperitivi, dando vita ad un range gustosissimi prodotti per ogni palato.

Olive nere essiccate 200g - Il Bottaccio: abbinamenti

Come conservare Olive nere essiccate 200g - Il Bottaccio al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


8,20 per 200g

Aggiungi al carrello