Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Sasso Nero Rosso IGT Toscana - Il Poggiolo

    Il Poggiolo Montalcino     Prodotto tipico ToscanaToscana

23,00 per 750ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Sasso Nero Rosso IGT Toscana - Il Poggiolo

Questo Sasso Nero Rosso IGT Toscana del 2020 prodotto da Il Poggiolo, riesce a dar vita a delle vere perle e non finisce mai di sorprendere. 

Grado alcolico: 12,5-13,5%
Vitigni: Sangiovese, Merlot - ROSSO I.G.T.

Sasso Nero Rosso IGT Toscana - Il Poggiolo: come viene prodotto

La vendemmia per creare questo Sasso Nero Rosso IGT Toscana del 2020 è caratterizzata dalla meticolosa scelta delle uve migliori nei vigneti dell'azienda esposti a sud-est con tessitura franco-sabbiosa e presenza di placche calcaree. La fermentazione avviene in vasche d'acciaio a temperatura controllata per circa 21/25 giorni. L'invecchiamento, poi, avviene con sei mesi in Barrique di rovere francese di 2° passaggio. Per finire in bottiglia per 6 mesi.

Tipo di vino: Rosso I.G.T

Il Poggiolo Montalcino, Toscana

Una storia legata alla terra, partita nel 1971 e tramandata di generazione in generazione... Vai alla scheda de Il Poggiolo

Ingredienti Sasso Nero Rosso IGT Toscana - Il Poggiolo

Valori nutrizionali

Sasso Nero Rosso IGT Toscana - Il Poggiolo: utilizzo in cucina

Sasso Nero Rosso IGT Toscana: fresco e fruttato.

La linea più fresca e fruttata dell'azienda "Il Poggiolo" è l'ideale per i carni e formaggi di prima stagionatura.

Temperatura ideale: 18°C

Note di degustazione

Sasso Nero Rosso IGT Toscana - Il Poggiolo: abbinamenti

Come conservare Sasso Nero Rosso IGT Toscana - Il Poggiolo al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


23,00 per 750ml

Avverti quando disponibile