Il Patè di Cipollotto Rugotti, frutto dell'incontro tra il pregiato cipollotto Nocerino DOP e la creatività dello chef stellato Peppe Guida, è una prelibatezza cremosa dal gusto delicato.
La ricetta esalta le naturali peculiarità del cipollotto, si presenta come un condimento elegante e gustoso, perfetto per arricchire le tue pietanze con un tocco di raffinatezza.
Frutto della passione di Peppe Guida per le tradizioni culinarie, il Patè di Cipollotto nasce da un'attenta selezione del cipollotto Nocerino DOP.
La sua preparazione segue le tecniche più raffinate, garantendo una consistenza cremosa e un gusto che riflette la maestria dello chef.
Un connubio di autenticità e innovazione pronto a deliziare il palato di chi cerca un'esperienza gastronomica unica.
Con oltre 40 anni di esperienza nel settore agricolo, la Cooperativa Agricola Ruggiero si distingue per competenza e innovazione.
Attraverso un ciclo produttivo virtuoso su oltre 50 ettari, utilizzati a rotazione, garantiscono tracciabilità, eccellenza... vai alla scheda produttore.
Cipollotto Nocerino DOP (80%)
Olio di semi di girasole;
Olio extravergine di oliva;
Sale;
Pepe;
Aglio.
Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto:
Valore energetico 347,7 kj / 83,1 kcal
Grassi 5,5 g di cui saturi 0,7 g
Carboidrati 7,9 g di cui zuccheri 3,6 g
Proteine 0,5 g
Sale 0,3 g
Ideale per insaporire primi piatti, si presta magnificamente come accompagnamento per antipasti e secondi.
Da provare anche spalmato su bruschette, formaggi freschi e stagionati, regalando ad ogni boccone un'esplosione di sapori autentici.
€ 9,00
per 190g
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!