Ingredienti: latte vaccino parzialmente scremato crudo, sale, caglio.
Crostra non edibile.
Origine del latte: ITALIA
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 438
Valore Energetico Kj 1833
Grassi 36 di cui Acidi Grassi Saturi 23
Carboidrati 0,5 di cui Zuccheri 0,5
Fibre 0,0
Proteine 28
Sale 2,2
Formaggio che si presta molto bene per la grattugia e per primi piatti come lasagne alla bolognese o paste alle verdure. Ottimo su minestre di verdure e vellutate di legumi.
Si abbina con vini bianchi di struttura e affinati, con vini rossi di media struttura e uno in particolare, regionale, con Valpolicella Ripasso. Si può usare a fine pasto con un miele delicato di acacia.
Questo formaggio ha un sapore più intenso e sapido rispetto ad un Monte Veronese fresco e ad un Monte Veronese stagionato 6-8 mesi che risultano più ideali e graditi anche per aperitivi e antipasti tipici.
€ 8,80
per 300g ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!