biologico Caciotta Bolcarella intera

Caciotta Bolcarella intera

9,90

ACQUISTA

Caciotta Bolcarella intera - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: forma intera 500 - 700g ca.forma intera 500 - 700g ca.
Produttore La Casara RoncolatoLa Casara Roncolato
Prodotto tipico Veneto Veneto

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Latte

Latte


Più infoMeno info

Caciotta Bolcarella intera

Formaggio freschissimo che prende il nome dalla località della Lessinia, Bolca (VR), famosa per i suoi pesci fossili coloratissimi. Prodotto con latte vaccino della Valle d’Alpone si consuma dopo 20 giorni dalla produzione. Molto delicato e cremoso con una pasta compatta. 
Ingredienti: Latte intero pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale.

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.



INGREDIENTI Caciotta Bolcarella intera

Utilizzo in cucina

Buono per insaporire snack con salumi delicati, panini al formaggio e toasts saporiti vini bianchi leggeri e rosati aromatici.


€ 9,90

ACQUISTA



Spesso acquistati insieme
 
Piemonte

Bonrus 200g

Caseificio dell'Alta Langa

6,50

Aggiungi al carrello
 
Veneto

Malga Novezza stagionato 300g

La Casara Roncolato

6,60

Aggiungi al carrello
 
Veneto

Caciotta d'Autore forma intera

La Casara Roncolato

11,90

Aggiungi al carrello
 
Veneto

Lessino di capra a caglio vegetale 1/4 di forma

La Casara Roncolato

12,90

Aggiungi al carrello
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Spedizione gratuita in Italia sopra €39 Solo prodotti di produttori eccellenti