Spese di consegna: 5,90 €
(se superi i 49.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €) Consegna in: 2 - 4 giorni Disponibilità: ottima Tabella ingredienti /
Allergeni:
Latte,
Più infoMeno info
Caciotta Bolcarella intera
Formaggio freschissimo che prende il nome dalla località della Lessinia, Bolca (VR), famosa per i suoi pesci fossili coloratissimi.
Prodotto con latte vaccino della Valle d’Alpone si consuma dopo 20 giorni dalla produzione. Molto delicato e cremoso con una pasta compatta.
Ingredienti: Latte intero pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale.
Caciotta Bolcarella intera: come viene prodotto
La Casara Roncolato, Veneto
Ingredienti Caciotta Bolcarella intera
Valori nutrizionali
Caciotta Bolcarella intera: utilizzo in cucina
Buono per insaporire snack con salumi delicati, panini al formaggio e toasts saporiti vini bianchi leggeri e rosati aromatici.
Note di degustazione
Caciotta Bolcarella intera: abbinamenti
Come conservare Caciotta Bolcarella intera al meglio
Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).