Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciotta Bolcarella intera

La Casara Roncolato     Prodotto tipico VenetoVeneto

9,98 per forma intera 500 - 700g ca.

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.50 €)

Tabella ingredienti / Allergeni: Latte,

Più infoMeno info

Caciotta Bolcarella intera

Formaggio freschissimo che prende il nome dalla località della Lessinia, Bolca (VR), famosa per i suoi pesci fossili coloratissimi.

Prodotto con latte vaccino della Valle d’Alpone si consuma dopo 20 giorni dalla produzione. Molto delicato e cremoso con una pasta compatta. 
 
Ingredienti: Latte intero pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale.

INGREDIENTI Caciotta Bolcarella intera

Utilizzo in cucina

Buono per insaporire snack con salumi delicati, panini al formaggio e toasts saporiti vini bianchi leggeri e rosati aromatici.


€ 9,98


Spesso acquistati insieme
 
Bonrus 200g
Piemonte

Bonrus 200g

Caseificio dell'Alta Langa

6,90

Aggiungi al carrello
 
Malga Novezza stagionato 300g
Veneto

Malga Novezza stagionato 300g

La Casara Roncolato

7,90

Aggiungi al carrello
 
Caciotta d'Autore forma intera
Veneto

Caciotta d'Autore forma intera

La Casara Roncolato

11,90

Aggiungi al carrello
 
Lessino di capra a caglio vegetale 1/4 di forma
Veneto

Lessino di capra a caglio vegetale 1/4 di forma

La Casara Roncolato

14,60

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).