Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciotta al tartufo metà forma 1kg

    La Casara Roncolato     Prodotto tipico VenetoVeneto

26,33 per metà forma 1kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caciotta al tartufo metà forma 1kg

È una formaggella caciotta al tartufo. Formaggio fresco con una leggera occhiatura prodotto con latte vaccino. Al suo interno contiene pezzi di tartufo: Tuber aestivum proveniente dall’Umbria. Si tratta di un prodotto che prima di essere consumato deve essere portato a temperatura ambiente dopo l’uscita dal frigo. Molto aromatico e saporito.
 

Caciotta al tartufo metà forma 1kg: come viene prodotto

La Casara Roncolato, Veneto

INGREDIENTI Caciotta al tartufo metà forma 1kg

Valori nutrizionali

Caciotta al tartufo metà forma 1kg: Utilizzo in cucina

Formaggio da pasto ottimo da sciogliere sulla polenta o su paste all’uovo. Preferisce vini rossi come Dolcetto e Nebbiolo e si presta anche a spumanti anche rosè. In questa pagina ve lo presentiamo in metà forma da 1kg.

Note di degustazione

Caciotta al tartufo metà forma 1kg: abbinamenti

Come conservare Caciotta al tartufo metà forma 1kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


26,33 per metà forma 1kg ca.

Avverti quando disponibile