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Miele siciliano di Arancio BIO 250g

Frantoi Cutrera

Miele siciliano di Arancio BIO 250g

Mieli

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biologicoMiele di arancio 500g

    L'Ape di Gardin    Prodotto tipico VenetoVeneto

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Miele di arancio 500g

Il miele di arancio è un vero toccasana naturale che accompagnerà tantissime tue pietanze.

Processo di lavorazione: il prodotto, opportunamente controllato, analizzato e selezionato all’arrivo, viene liquefatto in camera calda a temperatura inferiore ai 45° C, filtrato, omogeneizzato e confezionato.

Caratteristiche chimico-fisiche
Umidità <18%
Indice Diastasico >8 u.d./g
Tenore zuccheri >65%
Tenore saccarosio <5%
Sostanze insolubili in acqua <0,1%
HMF (idrossimetilfurfurale) <40 mg/kg
Acidità <40 meq/kg
Ceneri <0,6%
pH 4.0 ±0.5

Miele di arancio 500g: come viene prodotto

L'Ape di Gardin, Veneto

Ingredienti Miele di arancio 500g

Shelf-life: 36 mesi dalla data di confezionamento.

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 323/1374 kj/kcal
Grassi 0 g di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 80,4 g di cui zuccheri 80,1 g
Proteine 0,4 g
Sale 10 mg

Miele di arancio 500g: utilizzo in cucina

Il miele di arancio si presta molto bene sulle fette tostate per la prima colazione o a merenda. Buono anche come accompagnamento di formaggi freschi e su macedonie di frutta.

Note di degustazione

Miele di arancio 500g: abbinamenti

Come conservare Miele di arancio 500g al meglio

Conservare in un luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce.

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