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biologico Riso Basmati linea San Marco 500g

    Riseria Cremonesi     Prodotto tipico VenetoVeneto

2,96 per 500g

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Riso Basmati linea San Marco 500g Riso Basmati linea San Marco 500g

Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio a Riso San Marco: la prima linea messa in commercio dalla Riseria Cremonesi e la più venduta nei mercati esteri. Riso San Marco è la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.

Il Riso Basmati è il nome di una varietà di riso a grano lungo, famosa per la sua fragranza e il gusto delicato. Il suo nome infatti significa “regina di fragranza”. È coltivato in India e Pakistan da centinaia di anni e oggi, alcune varietà, anche negli Stati Uniti.

Il basmati è, tra le tipologie di riso, quello con maggiorni proprietà e benefici per l'uomo: è ricco di amilopectina che abbassa i livelli di glucosio nel sangue e quindi è ideale per diabetici

Riso Basmati linea San Marco 500g: come viene prodotto

Riseria Cremonesi, Veneto

INGREDIENTI Riso Basmati linea San Marco 500g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Riso Basmati linea San Marco 500g in cucina Riso Basmati linea San Marco 500g: Utilizzo in cucina

Il Riso Basmati della linea San Marco ( che in questa pagina vi presentiamo in confezione da 500g) dopo la cottura presenta chicchi sgranati e al dente. È il riso ideale per ricette esotiche soprattutto per verdure come pomodoro, zucchine, leguminose. Sposa delicatamente il pesce, i crostacei, gamberetti e scampi, speziati con curry nello stile indiano.

Riso Basmati: 3 consigli per la cottura
Tre rapidi consigli per cuocere al meglio il vostro riso basmati:
- risciacquatelo prima di cuocerlo: in questo modo elimineremo l'amido e i nostri chicchi saranno divisi e compatti;
- in alternativa è possibile lasciarlo a bagno per mezz'ora;
- 3 minuti a fuoco intenso e poi abbassate la fiamma per altri 9 minuti;
- tenete il coperchio in cottura: così il vostro riso basmati si cuoce anche grazie al vapore che non esce.


Tempo di cottura: 10-12 minuti.
Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Note di degustazione

Riso Basmati linea San Marco 500g: abbinamenti

Come conservare Riso Basmati linea San Marco 500g al meglio

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