facebook pixel

biologicoRiso Carnaroli linea San Marco 500g

Riso Carnaroli linea San Marco 500g

2,50

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 500g Formato : 500g
Produttore Riseria Cremonesi Riseria Cremonesi
Prodotto tipico Veneto Veneto



Riso Carnaroli linea San Marco 500g

Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio a Riso San Marco: la prima linea messa in commercio dalla Riseria Cremonesi e la più venduta nei mercati esteri. Riso San Marco è la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.

Il Riso Carnaroli è originario di Pavia, Novara e Vercelli. È diverso dal più comune riso Arborio per un maggiore contenuto di amido, per la consistenza più soda e per il chicco più lungo. Tiene anche la cottura meglio perché presenta maggiori quantità di amilosio. Proprio per questo motivo è un prodotto che viene preferito dagli chef




INGREDIENTI

In cucina

Il Riso Carnaroli della linea San Marco ( che in questa pagina vi presentiamo in confezione da 500g) è ideale per la cottura di risotti della tradizione mantovana e a base di carne, in quanto rimane particolarmente sgranato nello stile. Molto buono anche per risi freddi a base di verdure in quanto tiene la croccantezza e soprattutto non si rompe.

Tempo di cottura: 14-16 minuti.
Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce e da fonti di calore.


€ 2,50

ACQUISTA


spesso acquistati insieme
Prodotto biologico Riso Arborio linea San Marco 500g - Riseria Cremonesi

Riseria Cremonesi


2,50

aggiungi


Prodotto biologico Puzzone di Moena DOP 300 g - Caseificio Sociale Predazzo e Moena

Caseificio Sociale Predazzo e Moena


6,65

aggiungi


Prodotto biologico Castelmagno Dop 700g - Beppino Occelli

Beppino Occelli


27,00

aggiungi


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!