Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Semi di sesamo BIO 150g

    Antico Molino Rosso     Prodotto tipico VenetoVeneto

3,50 per 150g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia



Più infoMeno info

Semi di sesamo BIO 150g Semi di sesamo BIO 150g

Semi di sesamo da agricoltura biologica per arricchire, abbellire ed insaporire i vostri pani. Possono essere utilizzati sulle insalate, come tisana anti gonfiore, nei cereali della prima colazione.
Nei semini di sesamo si nasconde una grande riserva di energia. L'elevato contenuto di proteine (18%), carboidrati (20%) e grassi (50%) gli conferiscono un potere calorico di tutto rispetto, poco meno di 600 kcal per 100 gr, rendendoli piccole pillole naturali di benessere. Tra i minerali che caratterizzano i semi di sesamo troviamo magnesio, ferro, selenio, potassio, fosforo ma soprattutto un contenuto record di calcio. Questi semi oleosi sono inoltre un'ottima fonte di vitamine del gruppo B.
 
Formato: 150g
Provenienza: non UE
Shelf life: 12 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco asciutto
Allergeni: può contenere glutine. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soia e frutta a guscio
Certificazione Biologica: ICEA
 
 
 

Semi di sesamo BIO 150g: come viene prodotto

Antico Molino Rosso, Veneto

La dolce barchetta adagiata sul ruscello Menago accoglie tutti coloro che arrivano per la prima volta all’Antico Molino Rosso di Gaetano Mirandola. Un’immagine suggestiva che raccoglie l’essenza di questa bellissima realtà biologica di produzione di farine e cereali di alta qualità. L’acqua, la terra, l’uomo. Il triangolo virtuoso che genera la vita. Gaetano Mirandola è da sempre riconosciuto come uno dei più attivi ed importanti ambasciatori e comunicatori del valore BIO in Italia. Partito dalla provincia di Verona, da terre sconosciute ai più, con una vocazione cerealicola secolare tra alvei fluviali antichi, prodotti dai vecchi percorsi dell’Adige e dalle sue diramazioni in fossati e ruscelli che hanno servito le popolazioni locali e i loro raccolti. Erano terre dai molti molini un tempo, quelle della bassa veronese, e ancor oggi ce ne sono importanti testimonianze come quelle del Molino Rosso. Gaetano Mirandola, in questi luoghi ha creato un’azienda laboratorio di idee ancor prima che un vero e proprio molino polveroso di farine e cereali. Qui nasce la sua idea di equilibrio alimentare che si fonda sulla conoscenza. Un valore che non riguarda solamente la sua azienda ma soprattutto chi opera su quelle terre per produrre in maniera sana e responsabile, rispettosa dell’ambiente e della sua integrità. Un’azione forte di sensibilizzazione e di comunicazione verso le aziende produttrici di cereali, i panettieri e tutti gli artigiani che lavoravano quelle farine. Uno sforzo che ha dato i suoi frutti e oggi ha cambiato il modo di concepire la qualità dei prodotti da molino tra gli operatori e, sempre più, tra i consumatori. Quando si compra una farina Molino Rosso si partecipa ad un processo di sostenibilità ambientale, economica e produttiva. Il tutto nel rispetto dei diritti dell’uomo e della pulizia del creato. Gaetano Mirandola ha abituato il mondo della comunicazione a parlare di aziende biodedicate, ovvero di realtà che producono solo quello che riescono sulla base delle stagioni e di quello che madre natura riserva ogni anno. Non c’è nulla di forzato chimicamente. Nulla di stressante per la natura e per le piante. È un concetto nuovo che avvicina l’uomo alla terra e lo rende partecipe della sua essenzialità. La selezione dei prodotti l’abbiamo fatta insieme a Gaetano che ci ha riservato un’esclusiva che impreziosisce i nostri scaffali virtuali; quel sesto senso che ogni forma di vita ha… la sua anima.

INGREDIENTI Semi di sesamo BIO 150g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Semi di sesamo BIO 150g in cucina Semi di sesamo BIO 150g: Utilizzo in cucina

Consigliato per arricchire, abbellire ed insaporire i vostri pani. Possono essere utilizzati sulle insalate, come tisana antigonfiore, nei cereali della prima colazione.

Note di degustazione

Semi di sesamo BIO 150g: abbinamenti

Come conservare Semi di sesamo BIO 150g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


3,50 per 150g

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Semi di lino scuro in chicchi BIO 150g
Antico Molino Rosso
2,40
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Semi di girasole BIO 150g
Antico Molino Rosso
2,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Farina di grano tenero integrale macinata a pietra BIO 1kg
Antico Molino Rosso
3,30
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Semi di papavero BIO 150g
Antico Molino Rosso
4,40
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).