Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Il nostro magazine

Il nostro magazine

La Delizia, una pasticceria da provare

La Delizia, una pasticceria da provare

Le dolci prelibatezze napoletane della pasticceria di Michele Somma, raccontate dal figlio Gerardo...

foto_piccola by Chiara Tomasella Vai all'articolo
Gli abbinamenti cibo vino secondo Stevie Kim e Attilio Scienza

Gli abbinamenti cibo vino secondo Stevie Kim e Attilio Scienza

La grande cultura del sushi giapponese si sposa con la grande cultura italiana del vino? Scopriamolo...

foto_piccola by Stevie Kim Vai all'articolo
Eataly Verona con le parole di Oscar Farinetti & Stevie Kim

Eataly Verona con le parole di Oscar Farinetti & Stevie Kim

I successi e gli insuccessi collezionati nella lunga carrirera imprenditoriale di Oscar Farinetti in...

foto_piccola by S&M Vai all'articolo
Tre Bicchieri per il Lugana Superiore DOC di Perla del Garda

Tre Bicchieri per il Lugana Superiore DOC di Perla del Garda

Il Lugana Superiore di Perla del Garda conquista i Tre Bicchieri di Gambero Rosso con l'annata 2...

foto_piccola by S&M Vai all'articolo
Al World Cheese Awards 2022 il bronzo è per Fior di Pepe

Al World Cheese Awards 2022 il bronzo è per Fior di Pepe

L'unicità del formaggio Fior di Pepe conquista i palati dei giudici internazionali. Scopr...

foto_piccola by S&M Vai all'articolo
Di Majo Norante, Stevie Kim, e i rossi e bianchi del Molise

Di Majo Norante, Stevie Kim, e i rossi e bianchi del Molise

Scopriamo assiemeuna delle eccellenze della provincia di Campobasso,l’azienda Di Majo Norante...

foto_piccola by Stevie Kim Vai all'articolo
Il Castello della Sala e i suoi vini in primo piano: San Giovanni e Cervaro della Sala

Il Castello della Sala e i suoi vini in primo piano: San Giovanni e Cervaro della Sala

Il viaggio di quest’oggi ci porta a visitare il Castello della Sala insieme a Massimiliano Pas...

foto_piccola by S&M Vai all'articolo
Pasta alla gricia o pasta alla greca? Un'omonimia quasi perfetta

Pasta alla gricia o pasta alla greca? Un'omonimia quasi perfetta

Che differenze ci sono tra la pasta alla gricia e la pasta alla grecia? Ecco spiegate due preparazio...

foto_piccola by S&M Vai all'articolo
Mateja Gravner ci accompagna nella degustazione di due annate di Ribolla

Mateja Gravner ci accompagna nella degustazione di due annate di Ribolla

La tappa friuliana del Ribolla e il nero Pignolo del viaggio nelle cantine italianedi Stevie Kim. As...

foto_piccola by S&M Vai all'articolo
Ravioli, ad ogni palato il suo ripieno: un omaggio ai sapori della tradizione

Ravioli, ad ogni palato il suo ripieno: un omaggio ai sapori della tradizione

"La ricetta più italiana che ci sia" spiegata in pochi step, per un gustoso pranzo ...

foto_piccola by S&M Vai all'articolo
Tenuta Sette Ponti: una vigna regale tra Arezzo e Firenze

Tenuta Sette Ponti: una vigna regale tra Arezzo e Firenze

Stevie intervista la famiglia Moretti Cuseri nellaTenuta Sette Ponti....

foto_piccola by Stevie Kim Vai all'articolo
Aglio olio e cioccolato: una ricetta inusuale da mettere in tavola

Aglio olio e cioccolato: una ricetta inusuale da mettere in tavola

Tre sapori da unire in un primo piatto davvero speciale - Ecco la ricetta perfetta per stupire i vos...

foto_piccola by S&M Vai all'articolo
Stevie Kim & Willi Stürz raccontano Epokale, il vino da 100 punti della Cantina Tramin

Stevie Kim & Willi Stürz raccontano Epokale, il vino da 100 punti della Cantina Tramin

Lo sai che esiste un vino che viene fatto invecchiare all'interno di una miniera che si trova al...

foto_piccola by Stevie Kim Vai all'articolo
Stevie Kim incontra Fabio Zenato presso l’azienda vinicola veronese Le Morette

Stevie Kim incontra Fabio Zenato presso l’azienda vinicola veronese Le Morette

Siamo all’interno dell’area di produzione del Lugana DOC per fare due chiacchiere conFab...

foto_piccola by Stevie Kim Vai all'articolo
Cos'è il formaggio coi vermi e perchè è ancora così poco diffuso?

Cos'è il formaggio coi vermi e perchè è ancora così poco diffuso?

C'è chi lo ama e chi lo detesta: parliamo del casu marzu, il formaggio coi vermi prodotto...

foto_piccola by S&M Vai all'articolo
Pizza & Wine Pairing: un appuntamento inusuale

Pizza & Wine Pairing: un appuntamento inusuale

Oggi celebriamo l'Italia con un insolito abbinamento di eccellenze tipiche del Bel Paese: la piz...

foto_piccola by Stevie Kim Vai all'articolo
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).