Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Whole picnic salty bacon 1 kg

    Pavoncelli     Typical product VenetoVeneto

19,65 per 1 kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Whole picnic salty bacon 1 kg

La Pancetta Salamata rientra nella categoria dei salami stagionati. Il Salumificio Pavoncelli la prepara secondo la ricetta di Ernesto Pavoncelli che, cambiando il punto di vista tradizionale, prevede che la pancetta venga mescolata all’interno dell’impasto. In questo modo la fetta è più equilibrata e morbida al palato; anche il gusto è dolce e gradevole, mantenendo tutti gli aromi e i sapori caratteristici della pancetta e della sopressa.

Pancetta Salamata Picnic: curiosità

Viene preparata utilizzando solo ed esclusivamente pancetta, separando in distinto modo la parte grassa dalla parte magra, sezionata e tagliuzzata con la tecnica a punta di coltello. Alla fine, viene miscelata con una concia originale di sale, spezie e piante aromatiche.

Whole picnic salty bacon 1 kg: How is it produced

Pavoncelli, Veneto

INGREDIENTS Whole picnic salty bacon 1 kg

Nutritional values

Whole picnic salty bacon 1 kg: Use in the kitchen

Dopo alcuni mesi di stagionatura, la pancetta salamata pic nic Pavoncelli è perfetta come proposta da tagliere, da abbinare a vini, birre e formaggi dai gusti decisi e persistenti.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1653/399 KJ/Kcal
Grassi 34,7g
Di cui acidi grassi saturi 14g
Carboidrati 1,2g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 20,5g
Sale 4,1g

Tasting notes

Whole picnic salty bacon 1 kg: pairings

How to store Whole picnic salty bacon 1 kg At its best

Why do we like this product?


19,65 per 1 kg ca.

Warn when available