Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Biodiversity Jam 230g

    Le Spiazzette     Typical product brandsbrands

5,10 per 230g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Biodiversity Jam 230g

La Confettura della Biodiversità dell'Azienda Agricola Le Spiazzette è un mix di sapori e gusti provenienti dai Monti Sibillini marchigiani.

La Mela Rosa dei Monti Sibillini Presidio Slow Food, la Ciliegia Corniola, la Mora Selvatica e la Prugna Selvatica in un’unica confettura che unisce i sapori dimenticati dei frutti biodiversi.

Ingredienti: mela rosa, more selvatiche, prugna selvatica, ciliegia corniola, zucchero, succo di limone.
 

Mela Rosa: Presidio Slow Food


La Mela Rosa dei Sibillini è coltivata da sempre nelle Marche oltre i 450 metri di altitudine. Le peculiari condizioni climatiche della zona dei Monti Sibillini, prime fra tutte l’escursione termica giornaliera e stagionale, interferiscono positivamente sulle caratteristiche organolettiche del prodotto, rendendolo unico e assolutamente diverso dal frutto coltivato in pianura. Da più di dieci anni la Mela Rosa dei Monti Sibillini è Presidio Slow Food.

Biodiversity Jam 230g: How is it produced

Le Spiazzette, brands

INGREDIENTS Biodiversity Jam 230g

Nutritional values

Biodiversity Jam 230g: Use in the kitchen

La Confettura della Biodiversità dell'Azienda Agricola Le Spiazzette è ottima per farcire torte alla frutta o da gustare su fette biscottate a colazione. 

È perfetta per addolcire formaggi stagionati come Monte Veronese Stravecchio di Malga Presidio Slow Food, Bitto o Bagoss di Bagolino.

Golosissima se usata come top per un buon gelato artigianale alla vaniglia o crema panna.

Tasting notes

Biodiversity Jam 230g: pairings

How to store Biodiversity Jam 230g At its best

Why do we like this product?


5,10 per 230g

Warn when available