Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Semi-cured pecorino cheese 300g

    Fattoria Lepini     Typical product LazioLazio

7,50 per 300g ca. S/V

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59.00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Semi-cured pecorino cheese 300g

Il Pecorino Semistagionato di Fattoria Lepini è una caciotta morbida a pasta semi cotta, stagionata per circa 30 giorni. Si tratta di un formaggio lavorato e prodotto artigianalmente con latte di pecore razza comisana allevate esclusivamente al pascolo.

IngredientiLatte ovino (origine Italia), sale, caglio, fermenti.
Allergeni: latte.
Tabella valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kcal: 312,5 Kcal - 1296,91 KJ
Carboidrati: 3.95 g
Proteine: 17.97 g
Grassi: 24.98 g
Sale:1.24g
Shelf Life: 3 mesi

Semi-cured pecorino cheese 300g: How is it produced

Fattoria Lepini, Lazio

INGREDIENTS Semi-cured pecorino cheese 300g

Nutritional values

Semi-cured pecorino cheese 300g: Use in the kitchen

Il Pecorino Semistagionato di Fattoria Lepini è un ingrediente chiave di molte preparazioni romane come le trippe alla romana, la carbonara, gli spaghetti alla puttanesca eccetera, ma anche ideale se assaggiato accanto a mostarde di frutta ed abbinato a vini bianchi strutturati e rossi morbidi anche di taglio internazionale.

Tasting notes

Semi-cured pecorino cheese 300g: pairings

How to store Semi-cured pecorino cheese 300g At its best

Why do we like this product?


7,50 per 300g ca. S/V

Add to cart