€ 52,90 per forma intera 1,7 kg ca.
Ingredients: raw cow's milk, starter culture, rennet, and salt. Inedible rind.
Maturation: minimum 30 days
Shelf life: 365 days
Nutritional values per 100g of product:
energy kcal 395.2 / kj 1654
fat 27.3%
protein 24%
carbohydrates 0.7%
The Caciocavallo Silano DOP from the Palazzo dairy is perfect as a table cheese and for delicious platters.
It is also great for adding flavor to diced vegetable and legume salads and on pizza with fresh tomatoes.
Full-bodied red wines with a nice tannic component are the ideal accompaniment for this fantastic cheese.
€ 52,90
per forma intera 1,7 kg ca.
Di seguito 8 di 876 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Ho comparto da Spaghetti e Mandolino una piccola selezione di formaggi di qualità italiani. Spedizione veloce e ottima qualità dei prodotti
DemetrioRegalo super apprezzato
BarbaraBresaola Punta d’Anca Valtellina IGP 1 kg, assolutamente strepitosa. Impossibile tornare indietro!
MicheleZeer goede verpakking en uitstekende smakelijke produkten aan democratiese prijzen
Michel de vosExcellent products and outstanding service. Highly recommended!
Enrico CozzoniOttimi prodotti di qualità, la spedizione è veloce il pacco arriva ben imballato, sono cordiali e comunicativi, sono molto soddisfatto, grazie e buon lavoro.
Rocco DidonnaJ'ai acheté les boissons Tormachio, goût oranges sanguines. Un délice à déguster bien frais. Pas sucré ni écoeurant, mais désaltérant. Je vous les recommande.
CANET Valéry4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!