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The Best Italian Soft Cheeses

Delight your palate with a delicious cheese! On our shop you can find the best Italian soft cheeses for sale online, strictly genuine and artisanal products. All our products have been selected by experts to bring only the best of typical Italian cuisine to your tables.

Spaghetti & Mandolino is synonymous with quality and speed: in fact, we guarantee you a standard packaging that preserves the &' the integrity and freshness of each cheese thanks to special freshness-saving packages, and a fast shipment to allow you to have these flavors on the table in a very short time.

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Paneer vegetarian cheese 160g
Vegetariano Lombardy
Caseifici Zani
2,30
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Soft cheese Tuttocapra 170g
Lombardy
Caseifici Zani
3,50
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Cuor di Robiola Reserve 300g
Lombardy
Caseifici Zani
3,80
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Robiola two milks Caprabella 280g
Lombardy
Caseifici Zani
4,00
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Morlacco del Grappa 200g
Save the Italian Food Veneto
Caseificio Montegrappa
4,20
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Brontolon Baby lactose-free 200g
Senza lattosio Veneto
La Casara Roncolato
4,50
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Chili cheese 200g
Veneto
La Casara Roncolato
4,60
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Buffalo Briè 250g
Lombardy
Caseifici Zani
5,00
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Morlacco del Grappa 300g
Save the Italian Food Veneto
Caseificio Montegrappa
6,20
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Dolomitic aged in Double Malt Beer 150g
Famoso Save the Italian Food Veneto
La Casearia Carpenedo
6,30
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Goat gentian with vegetable rennet 200g
Vegetariano Veneto
La Casara Roncolato
6,30
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Brontolon Baby lactose-free 300g
Senza lattosio Veneto
La Casara Roncolato
6,60
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Chili cheese 300g
Veneto
La Casara Roncolato
6,90
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Yellow-blue blue blue 200g
Veneto
La Casara Roncolato
7,10
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Asiago PDO pressed 300g
Veneto
Caseificio Sociale San Rocco
7,40
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Manufacturers of soft paste

The Best Italian Soft Cheeses: history and information

Formaggi a pasta molle: breve descrizione

I formaggi a pasta molle sono una delle tipologie di formaggi più apprezzate nella cucina italiana e internazionale, grazie alla loro consistenza morbida, il sapore delicato e la versatilità in cucina. Questi formaggi si caratterizzano per una pasta interna morbida e cremosa, che può variare in consistenza a seconda del grado di maturazione. In genere, sono formaggi freschi o a media stagionatura e vengono consumati giovani, ma alcuni possono sviluppare un sapore più complesso con l'invecchiamento. Questi sono una tipologia di formaggi che offre una vasta gamma di sapori e consistenze, rendendoli adatti a molte preparazioni gastronomiche. Dai freschi e delicati formaggi italiani come la mozzarella e la robiola, ai più cremosi e ricchi come il brie e il taleggio, questi formaggi rappresentano la tradizione e l'eccellenza della cucina mondiale. La loro versatilità in cucina e il loro sapore raffinato li rendono indispensabili in molte preparazioni gastronomiche.

Caratteristiche principali dei formaggi a pasta molle:

  1. Facilità di digeribilità: Essendo freschi e con una pasta morbida, i formaggi a pasta molle sono generalmente più facili da digerire rispetto ai formaggi stagionati.
  2. Versatilità: Si possono consumare sia da soli, in accompagnamento a piatti di carne o verdure, sia come base per piatti più elaborati.
  3. Gusto delicato: Il loro sapore è meno deciso rispetto ai formaggi stagionati, il che li rende adatti a chi preferisce gusti più leggeri.
  4. Consistenza cremosa: Molti formaggi a pasta molle sono perfetti per essere utilizzati come ingredienti per salse cremose o ripieni per pasta e torte salate.

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