facebook pixel

biologico degustato per voi Zuppa di Funghi


6,59

Vendita online Zuppa di FunghiAGGIUNGI

Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 320 g Formato : 320 g
Produttore Agriturismo Il Poggio Agriturismo Il Poggio
Prodotto tipico Toscana Toscana



Zuppa di Funghi

La zuppa di funghi al modo toscano prevede l'uso anche di prodotti del territorio come le castagne un pò di peperoncino e la salvia toscana. Si tratta di un prodotto che si consiglia di cuocere in una casseruola di terracotta come si usa in Toscana. Soprattutto di riscaldare con fuoco molto gentile. I funghi sono tutti di provenienza dei boschi di faggio e pino marittimo delle terre senesi e maremmane, dove sono poste le proprietà dell'Agriturismo Il Poggio.




INGREDIENTI

In cucina

La zuppa è prodotta con funghi delle seguenti tipologie: Porcino (Boletus edulis), Pianarolo (Suillus luteus), Sciitake (Lentinus edodes), Gelone (Pleurotus ostreaus), Famigliola gialla (Poliota nameko). Inoltre contiene ceci, castagne, salvia, olio extravergine di oliva toscano, sale, aglio, cipolla, peperoncino, pepe. Ha un'ottima consistenza e se si vuole cuocere della pasta si consiglia di allungarlo con un pò di acqua utile per la cottura della pasta appunto. Per renderla ancora più appetitosa si consiglia di spadellare dei finferli tagliati a fette o dei porcini con dell'olio extravergine di oliva, sale e un pò di aglio e prezzemolo fino a farli indorare per bene. Poneteli poi sulla superficie della zuppa e magari aggiungete un pezzo di caprino fresco. Ottimo per crostoni di pane toscano tostati. Ideale da accompagnare a Chianti Classico DOCG e vini toscani rossi a base Sangiovese. 


€ 6,59

Vendita online Zuppa di FunghiAGGIUNGI

Spedizione immediata -
Consegna stimata in 1 o 2 giorni lavorativi


Le nostre sicurezze

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!