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biologicoParmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 2,5Kg

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 2,5Kg

65,80

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: Pezzo da 2,5 kg S/V Formato : Pezzo da 2,5 kg S/V
Produttore Caseificio Valserena Caseificio Valserena
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna



Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 2,5Kg

Un Parmigiano Reggiano DOP prodotto con il latte di una sola razza di vacche. La razza Bruna è una delle più pregiate per la produzione di Parmigiano Reggiano DOP. Valserena è un caseificio storico del comune di Torrile tra le colline parmensi e la pianura del Po. Una realtà di alto profilo che lavora con solo latte di questa razza e fieni di proprietà di varia tipologia. Una attenzione particolare al benessere delle vacche perchè, come affermano in azienda, se le vacche stanno bene, anche il latte è più buono e, diconseguenza anche il formaggio non avrà rivali! In qusto caseificio si producono 6 forme al giorno di Solo Bruna da 38 kg l'una. Noi l'abbiamo scelto ad una stagionatura importante che da grandi risultati organolettici. Solo Bruna significa l'èlite del Parmigiano Reggiano DOP e la garanzia di un marchio culto nel panorama della denominazione. 

La stagionatura sopra i 30 mesi permette di dire che questo formaggio è praticamente senza lattosio, anche se può conservarne qualche traccia.




INGREDIENTI Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 2,5Kg

Utilizzo in cucina

Non sono tutti uguali i Parmigiani e il latte cambia completamente il timbro gustativo. Il Parmigiano Reggiano DOP di SOLO BRUNA è un prodotto di alto profilo organolettico con una piacevolissima delicatezza e florealità olfattiva. Inoltre la stagionatura che abbiamo scelto garantisce un risultato ottimo da un punto di vista degustativo. Una bellissima cremosità al palato con un equilibrio tra dolcezza  salinità molto accurato. Ottimo formaggio da taglieri con miele millefiori e di acacia. Ottimo per aperitivi succulenti e per antipasti appetitosi in abbinamento con una goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia. Ha una bella intensità aromatica e una sostanziale persistenza. Ideale per vini spumanti metodo classico e per vini bianchi di media struttura. Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG. 

 

 


€ 65,80



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