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Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 500g

Caseificio Rosola

Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 500g

Formaggi d'alpeggio

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biologico Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 500g

    Caseificio Valserena     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

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Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 500g

Il territorio della pianura vicino al Po offre fieni molto aromatici. La razza Bruna è una delle più pregiate per la produzine di Parmigiano Reggiano DOP. Valserena è un caseificio storico del comune di Torrile tra le colline parmensi e la pianura del Po. Una realtà di alto profilo che lavora con solo latte di questa razza e fieni di proprietà di varia tipologia. Una attenzione particolare al benessere delle vacche perchè, come affermano in azienda, se le vacche stanno bene, anche il latte è più buono e, di conseguenza anche il formaggio non avrà rivali! In qusto caseificio si producono 6 forme al giorno di Solo Bruna da 38 kg l'una. Noi l'abbiamo scelto ad una stagionatura importante che da grandi risultati organolettici. Solo Bruna significa l'èlite del Parmigiano Reggiano DOP e la garanzia di un marchio culto nel panorama della denominazione. 

La stagionatura sopra i 30 mesi permette di dire che questo formaggio è praticamente senza lattosio, anche se può conservarne qualche traccia.

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 500g: come viene prodotto

Caseificio Valserena, Emilia Romagna

Ingredienti Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 500g

Valori nutrizionali

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 500g: utilizzo in cucina

Lo sapevi che esistono anche le "monocultivar" del formaggio? Il Parmigiano Reggiano DOP di SOLO BRUNA è un prodotto di alto profilo organolettico con una piacevolissima delicatezza e florealità olfattiva. Inoltre la stagionatura che abbiamo scelto garantisce un risultato ottimo da un punto di vista degustativo. Una bellissima cremosità al palato con un equilibrio tra dolcezza  salinità molto accurato. Ottimo formaggio da taglieri con miele millefiori e di acacia. Ottimo per aperitivi succulenti e per antipasti appetitosi in abbinamento con una goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia. Ha una bella intensità aromatica e una sostanziale persistenza. Ideale per vini spumanti metodo classico e per vini bianchi di media struttura. Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG. 

 

 

Note di degustazione

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 500g: abbinamenti

Come conservare Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 500g al meglio

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