Emilia Romagna

Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 500g

Caseificio Rosola

15,40

Aggiungi al carrello

biologico Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 500g

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 500g

13,15

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 500g - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 500g ca.500g ca.
Produttore Caseificio ValserenaCaseificio Valserena
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Più infoMeno info

Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 500g

Il territorio della pianura vicino al Po offre fieni molto aromatici. La razza Bruna è una delle più pregiate per la produzine di Parmigiano Reggiano DOP. Valserena è un caseificio storico del comune di Torrile tra le colline parmensi e la pianura del Po. Una realtà di alto profilo che lavora con solo latte di questa razza e fieni di proprietà di varia tipologia. Una attenzione particolare al benessere delle vacche perchè, come affermano in azienda, se le vacche stanno bene, anche il latte è più buono e, di conseguenza anche il formaggio non avrà rivali! In qusto caseificio si producono 6 forme al giorno di Solo Bruna da 38 kg l'una. Noi l'abbiamo scelto ad una stagionatura importante che da grandi risultati organolettici. Solo Bruna significa l'èlite del Parmigiano Reggiano DOP e la garanzia di un marchio culto nel panorama della denominazione. 

La stagionatura sopra i 30 mesi permette di dire che questo formaggio è praticamente senza lattosio, anche se può conservarne qualche traccia.




INGREDIENTI Parmigiano Reggiano DOP Solo Bruna 36 mesi 500g

Utilizzo in cucina

Lo sapevi che esistono anche le "monocultivar" del formaggio? Il Parmigiano Reggiano DOP di SOLO BRUNA è un prodotto di alto profilo organolettico con una piacevolissima delicatezza e florealità olfattiva. Inoltre la stagionatura che abbiamo scelto garantisce un risultato ottimo da un punto di vista degustativo. Una bellissima cremosità al palato con un equilibrio tra dolcezza  salinità molto accurato. Ottimo formaggio da taglieri con miele millefiori e di acacia. Ottimo per aperitivi succulenti e per antipasti appetitosi in abbinamento con una goccia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia. Ha una bella intensità aromatica e una sostanziale persistenza. Ideale per vini spumanti metodo classico e per vini bianchi di media struttura. Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG. 

 

 


WineHunter Award  0

Anno: 0

Premio:

€ 13,15



Spesso acquistati insieme
 
Trentino Alto Adige

Felicetti monograno Senatore Cappelli - Spaghettoni 500g

Pastificio Felicetti

3,20

Aggiungi al carrello
 
Piemonte

Gorgonzola Dolce DOP Sovrano 200g vaschetta

Palzola

4,90

Aggiungi al carrello
 
Trentino Alto Adige

Puzzone di Moena DOP 300g

Caseificio Sociale Predazzo e Moena

7,50

Aggiungi al carrello
 
Piemonte

Rosso di Langa 300g

Caseificio dell'Alta Langa

10,00

Aggiungi al carrello
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Spedizione gratuita in Italia sopra €39 Solo prodotti di produttori eccellenti