Notice: Undefined index: categoria_nome in /var/www/sites/spaghettiemandolino.it/www/pages/public/gui/prodotto.php on line 36

Notice: Undefined index: categoria_slug in /var/www/sites/spaghettiemandolino.it/www/pages/public/gui/prodotto.php on line 37
Fagiolo cenerino della Val di Vara (La Spezia): prezzo e vendita online

biologicoFagiolo cenerino della Val di Vara (La Spezia)

Fagiolo cenerino della Val di Vara (La Spezia)

7,80

spedizione tramite corriere espresso
Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 1kg Formato : 1kg
Produttore Monvisotta Monvisotta
Prodotto tipico Liguria Liguria



Fagiolo cenerino della Val di Vara (La Spezia)

Di piccole dimensioni è particolarmente dolce e compatto con un amido che si presenta particolarmente cremoso al palato. Si chiama cenerino proprio per il suo particolare colore cenere grigio.


Il senerin è un fagiolino tipico di una delle valli liguri che salgono verso le colline in provincia di La Spezia. Si tratta di un prodotto molto raro che ha piccole dimensioni di circa 1 cm. Si presenta ogni anno agli inizi di settembre durante la festa Gli Orti di Pignone. 



INGREDIENTI

In cucina

Ottimo fagiolino per zuppe e minestre. Si scioglie benissimo e produce una cremosità molto particolare. Ideale anche con salsicce per la sua intensità aromatica e sempre la scremosità che è una peculiarità molto significativa. Noi ve lo consigliamo anche in vellutate con dell'ottimo olio extrevergine di oliva.


€ 7,80



Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!