Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g

    Poderi di Pietramogolana     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

3,80 per 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono fatti con 50% di farro e 50% di frumento entrambi coltivati nelle terre dell'azienda agricola di Berceto, sull'Appennino parmense.

Questa pasta è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ottenendo così una pasta artigianale e saporita ideale da mangiare ogni giorno con qualsiasi tipo di sugo che grazie alla sua rugosità si amalgama perfettamente.


Pasta metà farro e metà grano duro

La scelta di creare una pasta con metà farro e metà grano duro è nata dall’idea di produrre una pasta più digeribile e con un più basso indice glicemico dato dalla presenza del farro ed allo stesso tempo, grazie al grano duro, conferire un sapore più equilibrato che possa essere piacevole da mangiare tutti i giorni.

Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g: come viene prodotto

Poderi di Pietramogolana, Emilia Romagna

INGREDIENTI Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g in cucina Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g: Utilizzo in cucina

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono ottime per sughi a base di carne come ad esempio sugo rosso e bianco di Chianina IGP oppure per passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP o per creme di asparagi e basilico fresco.

Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: semola di farro 50%, semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1479 kj / 349 kcal
Grassi 3,2g di cui saturi 0,8g
Carboidrati 66,3g di cui zuccheri 3,4
Proteine 13,7g
Fibre 6,4g
Sale 0,01g
Shelf life: 3 anni

Note di degustazione

Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g: abbinamenti

Come conservare Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g premi vinti WineHunter Award - premi vinti

WineHunter Award Rosso 2020

Premio Rosso nel 2020


3,80 per 500g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Fettuccine di semola di grano duro e farro 500g
Poderi di Pietramogolana
3,80
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Trucioli di semola di grano duro e farro 500g
Poderi di Pietramogolana
3,80
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).