biologico Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g

Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g

3,80

Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 500 g500 g
Produttore Poderi di PietramogolanaPoderi di Pietramogolana
Prodotto tipico Emilia Romagna Emilia Romagna

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine


Più infoMeno info

Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono fatti con 50% di farro e 50% di frumento entrambi coltivati nelle terre dell'azienda agricola di Berceto, sull'Appennino parmense.

Questa pasta è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ottenendo così una pasta artigianale e saporita ideale da mangiare ogni giorno con qualsiasi tipo di sugo che grazie alla sua rugosità si amalgama perfettamente.


Pasta metà farro e metà grano duro

La scelta di creare una pasta con metà farro e metà grano duro è nata dall’idea di produrre una pasta più digeribile e con un più basso indice glicemico dato dalla presenza del farro ed allo stesso tempo, grazie al grano duro, conferire un sapore più equilibrato che possa essere piacevole da mangiare tutti i giorni.

Ingredienti: semola di farro 50%, semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1479 kj / 349 kcal
Grassi 3,2g di cui saturi 0,8g
Carboidrati 66,3g di cui zuccheri 3,4
Proteine 13,7g
Fibre 6,4g
Sale 0,01g
Shelf life: 3 anni




INGREDIENTI Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g

Utilizzo in cucina

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono ottime per sughi a base di carne come ad esempio sugo rosso e bianco di Chianina IGP oppure per passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP o per creme di asparagi e basilico fresco.

Cottura: 12 minuti
Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.


WineHunter Award Rosso 2020

Anno: 2020

Premio: Rosso

€ 3,80



spesso acquistati insieme
Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g
WineHunter Award Rosso 2020
Trucioli di semola di grano duro e farro 500g
Felicetti monograno Farro BIO - Penne rigate 500g
Peperoncini Ripieni con Tonno e Capperi Sottolio 290g
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Prodotto aggiunto al carrello