Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home » Prodotti tipici » Pasta e riso

biologico Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 500g500g
Produttore Poderi di PietramogolanaPoderi di Pietramogolana
Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

Tabella ingredientiTabella ingredienti

Allergeni:Cereali contenenti glutine

Cereali contenenti glutine


Più infoMeno info

Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono fatti con 50% di farro e 50% di frumento entrambi coltivati nelle terre dell'azienda agricola di Berceto, sull'Appennino parmense.

Questa pasta è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ottenendo così una pasta artigianale e saporita ideale da mangiare ogni giorno con qualsiasi tipo di sugo che grazie alla sua rugosità si amalgama perfettamente.


Pasta metà farro e metà grano duro

La scelta di creare una pasta con metà farro e metà grano duro è nata dall’idea di produrre una pasta più digeribile e con un più basso indice glicemico dato dalla presenza del farro ed allo stesso tempo, grazie al grano duro, conferire un sapore più equilibrato che possa essere piacevole da mangiare tutti i giorni.


INGREDIENTI Tortiglioni di semola di grano duro e farro 500g

Utilizzo in cucina

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono ottime per sughi a base di carne come ad esempio sugo rosso e bianco di Chianina IGP oppure per passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP o per creme di asparagi e basilico fresco.

Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: semola di farro 50%, semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1479 kj / 349 kcal
Grassi 3,2g di cui saturi 0,8g
Carboidrati 66,3g di cui zuccheri 3,4
Proteine 13,7g
Fibre 6,4g
Sale 0,01g
Shelf life: 3 anni

WineHunter Award Rosso 2020

Anno: 2020

Premio: Rosso


€ 3,80

Avverti quando disponibile

Spesso acquistati insieme
 
Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g
Piemonte

Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g

Pasta d'Alba

2,80

Aggiungi al carrello
 
Trucioli di semola di grano duro e farro 500g
Emilia Romagna

Trucioli di semola di grano duro e farro 500g

Poderi di Pietramogolana

3,80

Aggiungi al carrello
 
Felicetti monograno Farro BIO - Penne rigate 500g
Trentino Alto Adige

Felicetti monograno Farro BIO - Penne rigate 500g

Pastificio Felicetti

4,40

Aggiungi al carrello
 
Peperoncini Ripieni con Tonno e Capperi Sottolio 290g
Puglia

Peperoncini Ripieni con Tonno e Capperi Sottolio 290g

Urselli Food

6,15

Aggiungi al carrello
Le nostre promesse
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).