facebook pixel

biologicoSalame al finocchio metà

Salame al finocchio metà

19,48

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: metà 1kg ca. Formato : metà 1kg ca.
Produttore Pavoncelli Pavoncelli
Prodotto tipico Veneto Veneto



Salame al finocchio metà

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli è un salame aromatizzato con semi di finocchio e legato a mano con spago. È prodotto con carne italiana di puro suino ed è lavorato a macinatura media per preservarne meglio i profumi. La legatura è di tipo artigianale e la tipicità dell’impasto richiede un processo di stagionatura lento, di circa 70-80 giorni per arrivare ad un peso medio di 2 kg.




INGREDIENTI Salame al finocchio metà

Utilizzo in cucina

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma), proprio per il suo particolare sapore, è ottimo da servire assieme a un buon vino rosso corposo accompagnato a del pane senza sale. Il suo gusto deciso e aromatico, ma anche delicato, lo rende perfetto anche con formaggio pecorino, oltre a polenta e sminuzzato o cubettato nelle verdure.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia  1594/384  KJ/Kcal
Grassi 31,4g
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 25g
Sale 4,1g


€ 19,48

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!