biologico Salame al finocchio metà 1kg

Salame al finocchio metà 1kg

21,30

Salame al finocchio metà 1kg - spedizione

Se superi € 39.00 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 1kg ca.1kg ca.
Produttore PavoncelliPavoncelli
Prodotto tipico Veneto Veneto

Tabella ingredientiTabella ingredienti


Più infoMeno info

Salame al finocchio metà 1kg

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli è un salame aromatizzato con semi di finocchio e legato a mano con spago. È prodotto con carne italiana di puro suino ed è lavorato a macinatura media per preservarne meglio i profumi. La legatura è di tipo artigianale e la tipicità dell’impasto richiede un processo di stagionatura lento, di circa 70-80 giorni per arrivare ad un peso medio di 2 kg.




INGREDIENTI Salame al finocchio metà 1kg

Utilizzo in cucina

Il Salame al Finocchio del Salumificio Pavoncelli (che in questa pagina vi presentiamo in metà forma), proprio per il suo particolare sapore, è ottimo da servire assieme a un buon vino rosso corposo accompagnato a del pane senza sale. Il suo gusto deciso e aromatico, ma anche delicato, lo rende perfetto anche con formaggio pecorino, oltre a polenta e sminuzzato o cubettato nelle verdure.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia  1594/384  KJ/Kcal
Grassi 31,4g
Di cui acidi grassi saturi 12,4g
Carboidrati 0,1g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 25g
Sale 4,1g


€ 21,30



spesso acquistati insieme
Sopressa Nostrana di suino con aglio metà
Montebore piemontese Presidio Slow Food mezza forma

Società Cooperativa Agricola Vallenostra

17,20

ACQUISTA

Salame Mantovano intero

Salumificio Pedrazzoli

21,00

ACQUISTA

Speck de 'na olta 1 kg

La Casara Roncolato

28,90

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!

Prodotto aggiunto al carrello