€ 4,40
Formato : 230g
Le Spiazzette
Marche
Tabella ingredienti
La Confettura della Biodiversità dell'Azienda Agricola Le Spiazzette è un mix di sapori e gusti provenienti dai Monti Sibillini marchigiani.
La Mela Rosa dei Monti Sibillini Presidio Slow Food, la Ciliegia Corniola, la Mora Selvatica e la Prugna Selvatica in un’unica confettura che unisce i sapori dimenticati dei frutti biodiversi.
Ingredienti: mela rosa, more selvatiche, prugna selvatica, ciliegia corniola, zucchero, succo di limone.
La Mela Rosa dei Sibillini è coltivata da sempre nelle Marche oltre i 450 metri di altitudine. Le peculiari condizioni climatiche della zona dei Monti Sibillini, prime fra tutte l’escursione termica giornaliera e stagionale, interferiscono positivamente sulle caratteristiche organolettiche del prodotto, rendendolo unico e assolutamente diverso dal frutto coltivato in pianura. Da più di dieci anni la Mela Rosa dei Monti Sibillini è Presidio Slow Food.
La Confettura della Biodiversità dell'Azienda Agricola Le Spiazzette è ottima per farcire torte alla frutta o da gustare su fette biscottate a colazione. È perfetta per addolcire formaggi stagionati come Monte Veronese Stravecchio di Malga Presidio Slow Food, Bitto o Bagoss di Bagolino.
€ 4,40
|
Le Spiazzette
Composta di pera, arancia e vaniglia 230gLe Spiazzette
Composta di prugna aromatizzata al vino cotto 230gLe Spiazzette
Composta di albicocche al lime 230gCorrado Benedetti
Ricotta vaccina affumicata 170g