biologico Fusilli di Ceci Mais e Riso senza glutine 250g

Fusilli di Ceci Mais e Riso senza glutine 250g

2,50

ACQUISTA

Fusilli di Ceci Mais e Riso senza glutine 250g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 250 g Formato : 250 g
Produttore Pasta Natura Pasta Natura
Prodotto tipico Piemonte Piemonte
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Fusilli di Ceci Mais e Riso senza glutine 250g

I Fusilli di Ceci, Mais e Riso senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.

Il mix di farine di ceci, mais e riso permetti di ottenere un alimento bilanciato e completo, grazie alle proteine dei ceci, le fibre del mais e le vitamine del riso, con un solo pasto assumi gran parte dei nutrienti base. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: 75% farina di ceci, 20% farina di mais, 5% farina di riso
Tempo di cottura: 5-6 minuti

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 341 kcal/ 1438 kJ
Grassi 5 g
Di cui acidi Grassi Saturi 0,5 g
Carboidrati 51 g
di cui zuccheri 2,6 g
Fibre 14 g
Proteine 16 g
Sale 0,01 g
Potassio 597 mg
Rame 0,73 mg

Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.

Shelf-life: 36 mesi




INGREDIENTI Fusilli di Ceci Mais e Riso senza glutine 250g

Utilizzo in cucina

I Fusilli di Ceci, Mais e Riso senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti. La pasta con farina di ceci, mais e riso ha tutte le caratteristiche della buona pasta: non scuoce e resta al dente, è così ruvida e porosa che si lega bene al sugo, è saporita e profumata.
Li puoi abbinare ai sughi classici, alla panna e al burro che tendono ad avvolgere il piatto e a conferire un gusto pieno e goloso; se invece vuoi provare una ricetta moderna e di facile esecuzione, condisci i fusilli con verdure, pesce, e pesti vari.
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!


€ 2,50

ACQUISTA



Allergeni Fusilli di Ceci Mais e Riso senza glutine 250g

Allergeni:

Allergeni:Soia

Soia


spesso acquistati insieme
Maccheroni di Mais e Riso senza glutine 250g
Conchiglie di Amaranto Quinoa e Teff BIO senza glutine 250g
Fusilli agli Spinaci BIO senza glutine 250g
Penne di Quinoa Real BIO senza glutine 250g
Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!