250 g
Pasta Natura
Piemonte
Soia
Le Casarecce al Tartufo senza glutine sono un prodotto sano buono, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.
Il tartufo è ricco di vitamine e sali minerali. Ha proprietà antiossidanti e aiuta a contrastare l’invecchiamento cellulare contrastando i radicali liberi. Il tartufo è un ottimo alleato per la salute del corpo. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: farina di mais, farina di riso, preparato al tartufo 2%
Tempo di cottura: 9-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 336 kcal/ 1427 kJ
Grassi 1,3 g
Di cui acidi Grassi Saturi 0,5 g
Carboidrati 73 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 1,6 g
Proteine 7,9 g
Sale 0,01 g
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Shelf-life: 36 mesi
Le Casarecce al Tartufo senza glutine sono ruvide, porose e di ottima consistenza anche dopo la cottura. Il suo profumo inebrierà la tua cucina. Puoi gustarle semplicemente con del buon olio extravergine di oliva oppure col burro ed una spolverata di pepe. Inoltre puoi condire le tue casarecce al tartufo con funghi e salsiccia, con mascarpone e castagne, con ragù di cacciagione o con una salsa ai funghi.
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!
€ 3,20 ACQUISTA
|
Pastificio Temporin
Linguine con tartufo neroPila Vecia
Riso Carnaroli in sacchetto di juta 500gStefania Calugi
Nocciole Tostate Nocciosnack Aperitartufo 90gProdotto aggiunto al carrello