€ 7,90
150 g
Safranum
Piemonte
Arachidi
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Latte
Semi di sesamo
Soia
Uova
I Langat Biscotti con Nocciole e Zafferano sono il risultato della collaborazione tra Safranum e Nocciolarte di Alessandro Cerrato, pasticcere dell'Alta Langa specializzato proprio in dolci specialità il cui ingrediente principale sono le nocciole Piemonte IGP.
In questi squisiti biscotti potrai quindi assaporare l'intenso gusto delle nocciole langarole e l'unicità dello zafferano Safranum.
Ingredienti: Nocciole Piemonte IGP 33,3%, zucchero, burro, misto uovo pastorizzato, pasta di nocciola Piemonte IGP tostate (10%), farina di frumento tipo 00, granella nocciola Piemonte IGP (3,3%), zafferano (0,03%).
Allergeni: glutine, uova, latte, frutta a guscio. Prodotto in laboratorio artigianale che utilizza anche arachidi, sesamo e soia.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 484 Kcal / 2.012 Kj
Grassi 34
Di cui saturi 1,8
Carboidrati 31
Di cui zuccheri 21
Proteine 12
Sale 0,01
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore. Opportuno che la temperatura non superi i 20°. Una volta aperto il sacchetto, consumare entro 7 giorni.
Shelf Life: 6 mesi
I Langat Biscotti con Nocciole e Zafferano di Safranum sono quasi dei pasticcini, abbinati al caffè diventano una prelibatezza, ma si sposano perfettamente anche con il tè e le tisane, meglio se Safranum. Perfetti da regalare.
Anno: 2020
Premio: Rosso
€ 7,90
|
Piemonte: una terra che profuma di tradizione, di sapori decisi, di uomini che con fatica hanno reso questa regione patria di gusto. Qui trovare in vendita i prodotti
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!