€ 16,00 per 200g ca.
Cheese made from 20-month-aged sheep's milk at controlled temperature and humidity, and for an additional 4 months, without oxygen, inside the ancient Malatestian pits of Fosse Brandinelli in Sogliano al Rubicone.
Sheep's milk, salt, rennet.
Energy 2005 KJ/484 kcal
Fat 41.20g of which saturated fatty acids 30.30g
Carbohydrates <0.1g of which sugars <0.1g
Proteins 28.21g
Salt 1.18g
Table cheese to be consumed after removing the rind.
Amber on the outside, with a straw-colored heart and a crystal-like pasta; an intense and pleasantly balanced flavor, perfect for true connoisseurs.
€ 16,00
per 200g ca.
Di seguito 8 di 875 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Regalo super apprezzato
BarbaraBresaola Punta d’Anca Valtellina IGP 1 kg, assolutamente strepitosa. Impossibile tornare indietro!
MicheleZeer goede verpakking en uitstekende smakelijke produkten aan democratiese prijzen
Michel de vosExcellent products and outstanding service. Highly recommended!
Enrico CozzoniOttimi prodotti di qualità, la spedizione è veloce il pacco arriva ben imballato, sono cordiali e comunicativi, sono molto soddisfatto, grazie e buon lavoro.
Rocco DidonnaJ'ai acheté les boissons Tormachio, goût oranges sanguines. Un délice à déguster bien frais. Pas sucré ni écoeurant, mais désaltérant. Je vous les recommande.
CANET ValéryTutto perfetto. Consigliato
Silvia de Santis4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!