€ 43,90 per 950 g ca.
Carne di maiale nero, sale marino, spezie; conservante: nitrato di potassio
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 120 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 426kcal / 1769kj
Grassi: 31,8g di cui saturi 12,5g
Carboidrati: 1,7g di cui zuccheri 1,7g
Proteine: 30,3g
Sale: 4,42g
The Padus from black pig is a product that offers a beautiful complexity of aromatic sensations and a very heterogeneous intensity of fragrances. The meat is velvety, with a concentration of fatty parts very well blended that does not give a particular greasiness. An excellent cold cut for large aperitifs with classic method sparkling wines. It is also great with structured red wines such as a nice Valpolicella Superiore or Ripasso della Valpolicella. Additionally, a good Nebbiolo from Langhe and a Maremma Sangiovese. Try it on a warm and slightly toasted slice of bread. Serve at room temperature to retain all the pleasantness it can offer.
€ 43,90
per 950 g ca.
Di seguito 8 di 879 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Ottimi prodotti veramente eccezionali ad un prezzo molto conveniente. Prodotti freschi e saporiti per fare di un occasione una vera festa. Alla prossima.
IlarioA funzionato benissimo e rapido. Grazie
DanieleSpeditionen perfetta,Qualita ottima Made in ITALY.:)
Claudio CasamattaHo comparto da Spaghetti e Mandolino una piccola selezione di formaggi di qualità italiani. Spedizione veloce e ottima qualità dei prodotti
DemetrioRegalo super apprezzato
BarbaraBresaola Punta d’Anca Valtellina IGP 1 kg, assolutamente strepitosa. Impossibile tornare indietro!
MicheleZeer goede verpakking en uitstekende smakelijke produkten aan democratiese prijzen
Michel de vos4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!