Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi / Salame

Salame: la nostra selezione - pagina 7

- pagina 7
filtri Mostra filtri

Bresaola

Carne

Ciccioli

Coppa

Cotechini e Zamponi

Culatello

Guanciale

Lardo

Mortadella

Pancetta

Pollo e Tacchino

Prosciutto cotto

Prosciutto crudo

Salama da sugo

Salame

Salumi biologici

Salumi spalmabili

Speck

ESAURITO
Salame Napoli budello naturale legato a mano 1,1kg
Salumificio Pedrazzoli
28,00
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Salame Milano con budello sintetico metà
Salumificio Pedrazzoli
29,00
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Salame Ventricina Piccante metà 1,5kg
Pavoncelli
29,55
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Salame Verona dritto con aglio metà 1,7kg
Pavoncelli
30,20
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Il Padus salame minimo di stagionatura 5 mesi
Salumificio Pedrazzoli
34,00
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Salame al finocchio intero 2kg
Pavoncelli
39,50
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Padus salame di maiale nero 950g
Salumificio Pedrazzoli
43,90
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Salame spianata piccante intero 2,6kg
Pavoncelli
46,20
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Salame Ungherese budello naturale legato a mano metà
Salumificio Pedrazzoli
47,00
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Soppressa dello schioppo dolce metà 3kg
Corrado Benedetti
48,40
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Soppressa dello schioppo con aglio metà 3kg
Corrado Benedetti
48,40
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Salame Spianata Romana intero 2,6kg
Pavoncelli
51,48
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Salame Milano con budello sintetico intero
Salumificio Pedrazzoli
55,50
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Soppressa siciliana 3kg
Salumificio Pedrazzoli
58,91
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Salame Verona dritto con aglio intero 3,5kg
Pavoncelli
60,46
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Salame Ventricina Piccante intero 3kg
Pavoncelli
61,05
Avverti alla disponibilità

Salame: la nostra selezione - pagina 7: storia e informazioni