facebook pixel

Pastificio Felicetti

Pastificio Felicetti: scopri i prodotti

La storia di questo pastificio ha più di cento anni.
Un’avventura incredibile nata dalla creatività di un uomo che dallo splendore delle Dolomiti ha saputo catturare la purezza dell’aria e dell’acqua e racchiuderle in una pasta buonissima, dal sapore rotondo, fresco e ricco allo stesso tempo.
 

Pasta Felicetti: buona a partire dall'acqua

Il valore aggiunto di questo prodotto dell’eccellenza italiana è senza dubbio il luogo d’origine: Predazzo e le sue valli incontaminate. Si usa acqua di sorgiva pura e limpida, grani selezionati da produttori che condividono il principio di conservazione ambientale e rispetto delle risorse naturali.
Felicetti oggi è diventato uno dei brand della pasta tra i più referenziati a livello internazionale con premi europei per molte tipologie in produzione. Farro, Kamut, linea Bio, Monograno e specialità per la ristorazione. Una vasta scelta che anche noi di S&M abbiamo deciso di selezionare per voi.

 

Pastificio Felicetti: peculiarità della pasta

La pasta Felicetti ha una capacità di tenuta della cottura incredibile e un sapore veramente unico ed intenso che la differenzia da tutte le altre. Una pasta che rivela una capacità straordinaria di assorbimento nei confronti dei sughi più o meno liquidi. Una struttura che permette tecniche di reidratazione a freddo che contengono la perdita di nutrienti nella fase di ebollizione. Insomma gustatela nei suoi vari formati e nella sua diversa composizione. Se non la conoscete sarà certamente una grande sorpresa… se la conoscete non ve ne staccherete più!

 

 

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!