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Acquerello: scopri i prodotti

Acquerello

Cosa rende il riso Acquerello davvero unico? Coltivato, lavorato e confezionato alla Tenuta Colombara, nel cuore della provincia di Vercelli, Acquerello è un Carnaroli unico al mondo. Dopo il raccolto il riso viene invecchiato almeno 1 o 7 anni in silos refrigerati. Poi raffinato in modo lento e delicato con l'elica, un processo inventato nel 1884 e oggi utilizzato solo dalla famiglia Rondolino. 

Con l'esperienza nasce l'intuizione: i chicchi vengono reintegrati con la loro gemma, che contiene tutte le più preziose sostanze nutrizionali, quelle vitamine e sali minerali contenute solo nel riso integrale. Un'idea protetta da brevetto internazionale. 

Acquerello è il punto d’arrivo del riso, grazie ai suoi chicchi più nutrienti, sodi e saporiti: una perfetta tenuta in cottura, un ottimale assorbimento dei condimenti e una versatilità che lo rende adatto ad ogni tipo di ricetta, preservando tutte le caratteristiche del riso. 

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