Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caprino sottocenere forma intera 170g

    Caseificio Lavialattea     Prodotto tipico LombardiaLombardia

10,10 per forma intera 150/180g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caprino sottocenere forma intera 170g

Il Caprino sottocenere è un formaggio a pasta molle e a forma di disco, cosparso di cenere ottenuta da carbone a legna.

Produzione: coaugulazione lattica con latte fresco di capra affinato al carbone vegetale. 

Allergeni: latte e prodotti a base di latte incluso lattosio.
Paese di provenienza del latte: Italia.
Paese di lavorazione del latte: Italia.
Valori nutrizionai per 100g di prodotto:
energia kcal 288
grassi 24g di cui acidi grassi saturi 18g
carboidrati 2.4g di cui zuccheri 2.4
proteine16g
sale 0.75g

Caprino sottocenere forma intera 170g: come viene prodotto

Caseificio Lavialattea, Lombardia

INGREDIENTI Caprino sottocenere forma intera 170g

Valori nutrizionali

Caprino sottocenere forma intera 170g: Utilizzo in cucina

Il Caprino sottocenere, in forma intera dal peso di circa 170 grammi, è un ottimo formaggio da tavola da presentare su un tagliere per grandi occasioni. Da accompagnare con una mostarda in salsa di pere o miele di acacia.

Vini da abbinare: bianchi e mediamente strutturati come Arneis e Valdobbiadene Prosecco Extra Dry. Buono anche con vini rossi freschi e fruttati.

Note di degustazione

Caprino sottocenere forma intera 170g: abbinamenti

Come conservare Caprino sottocenere forma intera 170g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


10,10 per forma intera 150/180g ca.

Aggiungi al carrello