Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Asiago Dop pressato 300g

    Caseificio Sociale San Rocco     Prodotto tipico VenetoVeneto

7,10 per 300g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Asiago Dop pressato 300g

L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio.

È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti. Stagiona per 20-40 giorni.

È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato. 

Asiago Dop pressato 300g: come viene prodotto

Caseificio Sociale San Rocco, Veneto

INGREDIENTI Asiago Dop pressato 300g

Valori nutrizionali

Asiago Dop pressato 300g: Utilizzo in cucina

Molto versatile in cucina per la sua caratteristica da fondere facilmente e per la sua cremosità.

Preferibilmente accompagna appetizers e antipasti freschi estivi.

I vini sono bianchi e semplici con una bella sapidità o aromatici come Muller Thurgau, Veltliner, Sauvignon Blanc.
 

Note di degustazione

Asiago Dop pressato 300g: abbinamenti

Come conservare Asiago Dop pressato 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,10 per 300g ca.

Aggiungi al carrello