Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €) Consegna in: 2 - 4 giorni Disponibilità: ottima Tabella ingredienti /
Allergeni:
Latte
Più infoMeno info
Asiago Dop pressato 300g
L’Asiago prende il nome dall’altopiano vicentino che annovera moltissimi pascoli di qualità con componenti floreali e fieni di pregio.
È prodotto con latte vaccino ed è a pasta semicotta. È un formaggio tipico e antico la cui storia risale intorno al 1000, prodotto dai popoli celti. Stagiona per 20-40 giorni.
È quindi particolarmente fresco e dolce con una bella cremosità al palato.
Asiago Dop pressato 300g: come viene prodotto
Caseificio Sociale San Rocco, Veneto
INGREDIENTI Asiago Dop pressato 300g
Valori nutrizionali
Asiago Dop pressato 300g: Utilizzo in cucina
Molto versatile in cucina per la sua caratteristica da fondere facilmente e per la sua cremosità.
Preferibilmente accompagna appetizers e antipasti freschi estivi.
I vini sono bianchi e semplici con una bella sapidità o aromatici come Muller Thurgau, Veltliner, Sauvignon Blanc.
Note di degustazione
Asiago Dop pressato 300g: abbinamenti
Come conservare Asiago Dop pressato 300g al meglio